要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请教有知道酮症酸中毒吗?

70075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕12+2了,从10w开始就胃里里老是反酸,什么水果都吃不了,昨天上午好好地,下午就吃了点菠萝,结果吃完后就开始吐,吃了晚饭还是吐,后来吐的时候觉得胃里面出血了,一股血腥味,不一会吐出来的就是暗红色的,很害怕。

就去上网查了,很多都吐血啊,我的还不算严重,好像这样会是酮多,酸中毒什么的,我也没看懂。

但是这几天过年,医院肯定没人吧,不知道能验血验尿不。

我想知道要是真的酸中毒,影响有多大啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 10:38
这样的情况还是去医院吧,别说严重不严重的,肯定是又问题的,这么吐,宝宝怎么吸收营养啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 10:52
如果总是吃不了东西,身体里的脂肪就会被分解产生能量,会释放酮酸,这个过高的话会影响宝宝,造成宝宝发育不好,所以再难受也得吃,实在是剧吐无法进食的话,要去输营养液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:24
我也是这样哦,不过是最近才开始的,反酸烧心厉害,半夜吐到胃出血。前期也是不能吃水果。我觉得反酸的话不要勉强吃水果,一吃更严重,最好是能吃下什么就吃什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:25
尽早去医院吧,有急诊医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:44
胃酸多,有可能是胃病,既然怀孕了,就吃点墨鱼骨粉吧,纯天然,没毒性,有效抑制胃酸,去药店有卖,叫他们帮你打成粉,一次一小勺,温水吞服,一天两次,早晚吃,你先吃个一两天天看看有没有效,反正我吃是有效。
点击查看全文