要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我老公深夜爱看书看到很晚跪求姐姐们支招管教

1110719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公深夜爱看书看到很晚,所以我们睡觉有时间差,我先在床上睡着了,他才偷偷半夜3点4点5点溜上床,有的时候我把我吵醒。平时上班他就早一些,最晚12点。为这个我们经常闹意见。我朋友为我想了个办想是去建身房办年卡。一起把力起用用光,回来就可以呼呼大睡了。还可以健身减肥。还有什么好办法,姐姐们帮我想想好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:23
看什么书啊,我老公是下载到手机上看的。晚上就让他躺床上看,有时候我也看。他一躺下看着看着就睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:04
看的都是什么书啊,如果是学习的那不是挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 15:21
我老公是看电子书,自己看着看着就睡了,有时候光线强了,他就用被子捂着。
<br/>爱看书的男人很好的,总比晚上出去喝花酒晚归的好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:55
我家的玩游戏 也是到那时候 郁闷 怎么骂都没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 19:11
原来男人都一个样啊,我老公玩游戏玩到十来点,然后钻被窝钻里边捂着光偷着玩手机,我倒,服了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:21
呵呵,还好。我家的没啥不良嗜好!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 20:23
em28我和老公都有那爱好。玩手机、看电子小说什么的em14背对背的睡着em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:33
我老公也看,我也烦,也说,没有用。后来就不理他了,我也玩我的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:47
em32那你找个网游玩玩呀,我和男朋友每天一起玩网游
点击查看全文