要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发发快30周的大肚照,请有经验的帮猜猜性别,16周时已做B超,看大家看得准不准?

607411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直觉得我的肚子怪怪的,为什么侧面是那个样子啊?不像你们的那么好看。

我发的照片上面几张是快30周的,下面几张是以前发过的各个时期的。

孕期特征:

1、初期没吐,只是不喜欢闻很多味道,特别是我们食堂的味道;

2、初期特别想吃桔子,后来就没有特别喜好了,很辣很咸很酸都不喜欢了,甜不是很排斥,一直都喜欢桔子类的,比如柚子、脐橙、胡柚等,还喜欢吃甘蔗;

3、清宫表啥的都显示是男孩;

4、孕期特征测试早期显示是男孩,后期显示是女孩;

5、肚子上的线颜色比较深,长了些毛,但是线歪歪扭扭的,在肚脐眼那里还开了,上面的线一直延伸到RF,但不直;

6、肚脐一直到中期都是凹进去的,现在中后期了,平了,那个眼有点点翘;

7、初中期皮肤很痒,现在到30周了不怎么痒了;

8、早期很嗜睡,中期很勤快,自己做包子、饺子啥的,大人都要我跑慢点,说我走得太快了,现在有点不舒服了,肚子大了没那么轻便了,4个月的时候别人还看不出我怀孕没,但后面发展迅速;

9、胎动16周多,翻身、踢、滑动的感觉都有;

10、胎心检测一直在150左右,我自己拿听诊器数大概在130-140多,但误差较大。

能想起的就这些,我16周左右做过B超,但看论坛里翻盘的很多,那时位置也不怎么好看,大家帮猜猜看,到底还个小子还是女儿。

29 5W-0-.JPG

29 5W.jpg 29 5W-0.jpg 29 5W-.jpg 29 5W--.jpg 201112131465_副本.jpg 201112131467_副本_副本.jpg 201112131464_副本.jpg 201112131466_副本.jpg

点击查看全文

小章鱼张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:53
你是医生吗?一般人都看不太懂,都是自己到网上搜下数据的意思,只要在正常范围内正常就行,但是B超单不会显示男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 06:53
猜个男宝,你16周B超是啥呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 06:57
特征和我有些像哦。。
<br/>你肚肚好尖。。。猜男宝宝吧~~!em14
点击查看全文
小章鱼张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:27
大家先猜,我也学学大家的,到时候再公布我的B超结果,我到67楼再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:17
后面看到腰,应该是男宝吧。
点击查看全文
小章鱼张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:21
现在不知道还有没有腰,要老公帮我拍照片,他不好意思,我晕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:05
猜个女宝啊~~
<br/>因为症状类似
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:19
em67猜个男宝!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:25
是个男宝,肚子跟我的一样,我的是个男宝
点击查看全文