要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

顺产七斤男宝宝

1270680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是宝贝来到这个世上的第三天 说说宝贝的顺产经历吧

一月十八号晚上开始感觉肚子疼 刚刚开始还以为是拉肚子 没怎么在意

到了十点的时候我感觉开始有点不对劲 就马上打电话给老公说我要生了

老公在电话里听到消息马上开车赶回家。。。

到家以后急急忙忙拿了两件衣服 就开车上医院

到了医院门口的时候 护士叫老公先在外面等

我被护士推到一个房间里 帮我看了看 我是只开了两指 叫我先住院 最少也要等明天早上在生了

我叫老公开车回家拿行李 说是要住院了 估计明天就生

到了半夜的时候 开始每三分钟疼一次了 那种疼痛开始无法忍受了

上次在医院看到一女的哭天喊地 我告诉自己等我生的时候 我一定不会像她那样

可是万万没想到 我竟然叫的比她还要夸张。。。

护士说那只是刚刚开始 叫我不要心急 先卧床睡觉

可是我疼的眼泪都要出来了 哪里睡得着觉呢?

到了凌晨四点的时候 护士再次帮我检查了 说只是开到了三指

我已经疼的稀里哗啦一塌糊涂了 她竟然和我说只是开了三指 我的妈丫

我和她说我不管那么多了 要么给麻醉 要么给破腹 反正我是受不了这种苦了

在我再三逼迫之下 护士终于给我叫了麻醉科医生

到了麻醉科 医生就问我有没有过敏 如果没有 就直接可以上麻醉药了

我马上回答医生没有任何药物过敏 可以马上进行麻醉 医生看我疼的那么可怜 就给我上药了

上了药的那一刻 我就知道自己解脱了 所有的疼痛 都被麻醉药给消除了 而我只是想好好的睡一觉

到了早上六点的时候 疼痛将睡梦中的我再次叫醒 我知道我跑不掉了 就快要生了

医生说麻醉药的药效过了 而我到现在才勉勉强强的开到了四指

所以他们要给我进行人工破水和上催生针了

我问医生还能不能在给我一点点的麻醉药 被她回绝了 说我要是在上药的话 就没力气生了

急急忙忙的给我破了水 上了催生针 然后找了两个护士陪我 她就这么走了

来了两个年轻漂亮的护士 可能是实习生 不过我也管不上那么多了 因为我已经疼的精疲力尽了

从四指到完全开宫口足足用了三个小时 在这三个小时里面 我疼的死去活来

像个疯婆子一样的哭闹 我感觉做女人真的是太幸苦了 为什么他们男人那么轻松 我们却要遭受这种痛呢?

到了早上九点半 护士终于让我进产房了 我知道我自己很快就能见到我可爱的宝宝了

肚子开始越来越疼了 我已经招架不住了 可是她们却还是叫我用力用力

用了一辈子的力 可是宝宝还是不出来 我真的受不了了 我求医生给我破腹算了

可是医生连看都不看我一眼 就知道叫我自己生 真的是疼呀 疼的我哭也哭不出来

到了十点半的时候 医生叫看到头发了 叫我用力 可我告诉医生我已经没有力气了 我快不行了

她说事情已经做到一半了 总不能半途而废吧 我想也是 总不能生到一半就不生了吧

所以用了最后的力气 那一刻老娘的人生完美了 我生出来了

二零一二年一月十九号早上十点四十四分 我的宝宝来到了这个世上

在这里真心的希望宝宝能健健康康长大 做一个快快乐乐的宝宝 爸爸妈妈都爱你

em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:34
我也该生了,你生的还算快...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:38
恭喜啊!新年好!接儿子棒了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:38
接个男宝棒,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:42
越来越接近预产期,看了这么多顺产的帖子,真的很畏惧宫缩,不知道自己能不能忍受,希望一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:02
em30哈哈,接个男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:28
接个顺产男宝棒!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:37
接顺产儿子棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:44
恭喜楼主,接顺产儿子棒!em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:48
接儿子棒,
<br/>求菩萨保佑我肚子里的宝宝是个龙太子.
<br/>em25em25em25
点击查看全文