要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有木有和我一样苦难的姐妹,月经周期超长,PL完全测不到的?

574110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74

向姐妹们诉下苦,自从我月经来潮开始到现在,月经周期的规律一直都不准,有时候一个月,有时候40来天,有时候两个月,高中的时候最夸张一次有四个月吧。。当时觉得挺得瑟的,不过每次来的头一天都有痛经的症状。。
2011年2月意外怀孕,3月20日药流掉了,原因就不解释了。。自己也很舍不得。然后修养了半年多,准备要孩子了。。药流之后月经周期依然混乱不堪,也吃过几贴中药尝试调理,但是效果一点都没看到,,照旧不来,,开始奔溃了。。

下面是我准备备孕后记录的月经时间。。2011.07.26正常月经7天,2011.09.09褐色分泌物7天(根本不知道这算不算月经!),2011.10.05正常月经7天,2011.11.23正常月经7天。。在坛子里潜水一段时间,知道有PLSZ这个东东,于是12月5日开始测。天天测。。。测到12月28日还是阴性!于是放弃。。。等到1月3日ZZY白板!从月经结束后隔三差五就安排AA,如果有PL的话,我想总能碰到啊!!PLSZ是指望不上了。。好吧,,1月9日到医院,跟医生反应情况已停经46天,医生说要抽血,好吧,那就抽,,结果当天出,,当然,,没怀。。可是为嘛大姨妈就是不来!!医生说要BC,,结果内膜才5mm。。医生说回去再等等。。尼玛!伤不起啊!!!
1月18日又光顾医院,依旧又是抽血,又是验白带,当天白带检测是阴道轻微炎症。。好吧,轻微炎症是个女人偶尔都会有吧。。
1月19日拿抽血报告,依旧是木有怀啊!!医生问最近有木有同房,我说有,3天前!医生又叫我去BC。。内膜才7mm,,哭啊。。子宫附件大小其他神马的都很正常。可是为嘛大姨妈就是不来。。最后医生给我开了黄体酮胶囊5天的计量,回家就吃了,,今天是服用的第4天,,RT不涨,小腹不疼,,神马大姨妈的不适症状都没有,,请问大姨妈你到底神马时候来!!!回来之前,医生叮嘱这几天都不要AA,如果还是不来再去复查,来的话,第三天去测激素。。我要疯了!!!!
这么苦逼的情况,叫我如何备孕下去!!姐妹们有相同经历备孕成功的给我打打气吧!!!!

我会在此盖楼的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:58
LZ监测卵泡怎么样了呀?我这个周期就时间长,月经24天才排卵,LZ别着急,坚持监测卵泡,别放弃机会。配合PLSZ一起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:00
楼主,我也是,今天经期第二十八天了,还没有排卵,试纸也没有阳,一直在弱阳和弱弱阳之间徘徊,不会这个月不排卵了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:01
〃1vy 发表于 2012-1-23 21:58
<br/>LZ监测卵泡怎么样了呀?我这个周期就时间长,月经24天才排卵,LZ别着急,坚持监测卵泡,别放弃机会。配合PL ...
<br/><br/>没检测过卵泡,因为之前怀过一次孕,应该不可能不排卵的。。打算这次来大姨妈之后开始查激素,跟进卵泡。。可是11月23日到1月23日,,整整两个月,大姨妈还没问候我!!疯了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:03
福气2012 发表于 2012-1-23 22:00
<br/>楼主,我也是,今天经期第二十八天了,还没有排卵,试纸也没有阳,一直在弱阳和弱弱阳之间徘徊,不会这个月 ...
<br/><br/>我是卵也测不到排了没有,大姨妈也不来,,em40整我啊,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:15
em25em25顶起不要沉啊,有相似情况的姐妹来说说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:17

RE: 有木有和我一样苦难的姐妹,月经周期超长,PL完全测不到的?

宝宝都是天使 发表于 2012-1-23 22:03

我是卵也测不到排了没有,大姨妈也不来,,整我啊,,,

真是越急越乱,我激素测过了,就是这个排卵时间很纠结,不知道怎么办,这几天又过年了,医院也不开,主要试纸还没阳,去了也没用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:21
PLSZ。。我是测不到PL啊!!!em27
<br/>打算等来了YM去BC跟进LP发育了。。。逼急了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:21
福气2012 发表于 2012-1-23 22:17
<br/>真是越急越乱,我激素测过了,就是这个排卵时间很纠结,不知道怎么办,这几天又过年了,医院也不开,主要 ...
<br/><br/>唉。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:29
周期乱只能等,没办法。我这周也去监测了,去了两次泡泡都还小,内膜都一样,6MM,没用,还是试纸和体温看看吧!
点击查看全文