要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早孕强阳为什么总显得很慢?是不是有问题

1152620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>pL第二十一天测秀儿早孕检测线比对照线晚出来,等十几分钟后比对照线深一点点,连续测到PL第二十五天,要不阳要不勉强强阳,都很晚显。正常吗?排卵试纸就算喝很多水也会速度强阳到黑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:39
恭喜楼主,怀上了,不要太担心哟!
<br/>接棒!em25em25em25
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:57 | 来自WAP
因为之前有一次宫外跟自然流产,所以担心哩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:05
有加深就没问题了./
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:05 | 来自WAP
轩辕御客 发表于 2012-1-23 21:01
<br/>什么时间早孕试纸最准确?
<br/><br/>晨尿,起床的第一次尿尿,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:05
去医院抽血看看吧。
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:09 | 来自WAP
吉娃娃 发表于 2012-1-23 21:05
<br/>有加深就没问题了./
<br/><br/>之前有的,就是后来这几天要不阳或勉强强阳,都要十几分钟才显,婆婆跟老公不让我太早去医院,加上过年,估计要元宵后才能去,所以只能每天试纸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:12
楼主,要保持心态平和,太紧张了反而对宝宝不好.你心情舒畅了,宝宝也会乖乖的呆在肚子里安安稳稳的!一起加油啊,楼主!
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:16 | 来自WAP
我爱麦兜猪 发表于 2012-1-23 21:12
<br/>楼主,要保持心态平和,太紧张了反而对宝宝不好.你心情舒畅了,宝宝也会乖乖的呆在肚子里安安稳稳的!一起 ...
<br/><br/>谢谢,我也努力保持平和心态,尽量卧床,不过之前有过一次宫外跟自然流产,现在又不能去医院,只能天天试纸,难免有小小担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:19
baete 发表于 2012-1-23 21:16
<br/>谢谢,我也努力保持平和心态,尽量卧床,不过之前有过一次宫外跟自然流产,现在又不能去医院,只能天天试 ...
<br/><br/>没事的,要相信宝宝够坚强,一起加油啊!
点击查看全文