要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

疑似多囊的我,寻求安慰

601913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为怀孕是水到渠成的事,

却事与愿违。

从前大姨妈不准也不懂事以为没事,

直到去年越来越不准,非要服药才来,

人工周期断药后再次不准时,

终于在月经第三天做了激素全套(服用黄体酮催来的情况下),

结果,睾酮 71.37     参考范围 14.0-76,

医生看我偏胖,皮肤暗黑,脸上长痘,

指着我对实习医生说,看,这是典型的多囊卵巢,

我当场没落下眼泪,心里好苦。

确实我比较多毛。

以前做YC都没看出什么,

上个月大姨妈再次未来,

杀到医院直接做YC,

结果显示,

右卵巢:34x27x19mm,

左卵巢:24x21x24mm,

子宫大小约32x35x31,

双侧卵巢内均见多个卵泡,直径约3-6mm。

看着我的YC单子,心里跟打碎了玻璃一样刺心难受,

担心自己是幼稚子宫,怕这又怕那,医生态度又不好,也不说什么。

又说不是多囊之类的话。

准备2月初去本市的专家门诊挂专家,

要个孩子真的好不容易,

老公看见别家小孩都会抱抱亲亲,

看的我心里好难受,偷偷哭了好几回。

已测基础体温三个月,我的体温像云霄飞车一样忽上忽下,

原本以为六天前排卵了,这二天早上一测体温下降了,

如JM说每天最怕看见自己的体温下降,那感觉真想哭,

今天下午4点左右测了PLSZ,遇到了所谓的强阳,

不知是心里作用还是什么,每天早晨起床都觉得热热的脸红,

还以为自己排卵了,这二天体温将了还是脸红红的,

我多么希望我的大姨妈能准时到来,我的悠悠快来。

点击查看全文
-悠悠麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:15

自己顶顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:39
楼主不要难过,这个虽然影响怀孕,但是可以促排啊~~别灰心,有病治病,不怕
点击查看全文
-悠悠麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:53
好运常伴我 发表于 2012-1-23 20:39
<br/>楼主不要难过,这个虽然影响怀孕,但是可以促排啊~~别灰心,有病治病,不怕 ...
<br/><br/>谢谢MM,我会努力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:56
亲放松心情。

我之前检查一直好好的,十月婆婆家这边组织免费孕前检查让我去,结果B超双侧卵巢多囊样改变!吓得我啊。。。找大夫看,又做了一次B超结果一样。我说我之前一直正常,上次意外因产后,也坚持复查,五月底还好好的呢!
大夫说B超不能确诊,要我先回家试孕半年不行再说
在我要求下,才开单子等YJ第三天抽血,还说哪有不试试就把自己当不孕症看的,我为什么非要抽血浪费钱。。。
其实真要谢谢这个大夫,减轻了我的心理压力,同时也促成了我的试孕计划的启动!

之后开始苦等YJ啊,期间还去同医院中医科看中医喝了七天中药,结果本来规律的35天喝成了那个月45天。。。

还好那个月发现白带拉丝就买了PL试纸,并且去B超一次,虽然左侧多囊样,但是右侧有一个长得还行!大夫说也许只是多囊样改变,右侧不象多囊。

等到11月底终于DYM来了,周期第三天去抽血了,结果松懈下来的我,虽然心里还是忐忑,又懒的继续看医生了挂号懒得早起。。。汗。。。

11月周期打算试孕,结果老公单位组织旅游8天,正好排卵时候错过了。(其实也不知道拍了没有哈)
然后12月又恢复35天周期了,配合试纸发现11,12强阳,12下午四点多想干脆去医院监测看看,结果大夫说没有卵泡。。。安慰自己说可能已经拍了吧

再然后就是莫名预感了,因为这次排卵日期就是去年宝宝离开我的日期,总觉得是她回来了。
20早和21早,最后两个ZZY都白板,但是上次就是第十三天晚上才水印的,这才10天

21晚上和22早上继续看PL试纸好像有加深,

昨天除夕中午饭后特意去买的十个普通和一个贵的ZZY试纸,

果然!贵的清楚粉印弱弱阳,便宜的水印。

呵呵,希望这次一切顺利。

不知道是否够给你信心的呢?
点击查看全文
-悠悠麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:00
小哼 发表于 2012-1-23 20:56
<br/>亲放松心情。我之前检查一直好好的,十月婆婆家这边组织免费孕前检查让我去,结果B超双侧卵巢多囊样改变! ...
<br/><br/>谢谢你的分享,
<br/>看了好多多囊JM都好好孕了,
<br/>我相信自己也可以,
<br/>下个月去医院好好调理下,
<br/>坚信我的悠悠一定能到来,
<br/>祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:04
我也来支持一下悠悠妈妈!加油哦,为了我们健康的龙宝宝!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:10
据说真是这个病,也是心情最重要。
<br/>自己调节好,虽然难,但也要做不是么?
<br/>
<br/>何况那阵看资料,也说多囊虽然痊愈不复发可能性不高,但如果只是有怀孕要求还是很好治的!
<br/>
<br/>忘说了,我也是体毛重还搓皮滴说,最羡慕光滑的皮肤的人了。。。
<br/>十月那个月忽然脸上起N多痘痘就觉得不正常,结果发现果然内分泌出问题了,哎。
<br/>
<br/>要生活规律少熬夜少吃刺激性的食物多喝水。希望会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:11
怎么手机一修改编辑,都不分段了。。。汗,凑合看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:18
em25em25em25em25
<br/>我和楼主一样多囊,12月才知道的
<br/>还是我的激素都是正常,不用调理激素,就是泡泡多,发育慢·
<br/>
<br/>1月我进行了第一次的促排,现在等待开奖~
<br/>多囊测试PLSZ和体温会不太准,楼主有条件还是去排卵检测吧,可以吃吃药,打打针。泡泡长的快些~~多囊的苦呀,只有我们才知道,比一般人少了很多机会呢!~
<br/>
<br/>我们要一起加油!~
点击查看全文