要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

产后恶露干净才两天又来血!!怕怕!

9153629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,产后1个月子后恶露干净了,已完全干净两天,但发现又有点血.现在又几天了还是鲜红的血,但是不太多,用护垫就行.这是为什么啊?

有和我和样的JM么...担心中,有和我和样的JM么...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:01
我现在是50多天,总是隔几天就有鲜血,也不多,一天就没,后来去医院检查,医生说不是子宫的事,是阴道撕裂处线没有补吸收,又处理一下,这几天好点。不过还有点血,你去医院看看吧,不一定是子宫的事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 20:04
我也是快一个月了,但现在没有红的血了,都是快要来月经完了那样,一定要用个护垫这样,不然裤子上比较脏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:00
晕哦,我的是42天了,干净了几天,现在又有血了。跟来月经是的,挺多的。不会是子宫问题吧。
点击查看全文
幸运星520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:38
我现在来了几天又干净了,不知还会不会再有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:22
我今天正好满月还是有点出血,没敢跟老公ML怕太早。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:05
我和楼主的情况一样,听老人说貌似剖腹产,尤其是生女儿就是这样。要注意休息,不要碰凉水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:34
我的刚好满月就没了,过几天又有。可能是月经。现在干净了。也还没敢跟老公ML。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:35
我大概25天干净了。32天的时候又有红了。我觉得是来月经。现在过了6天了又没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:00
我出了月子,这个月都来了两次了,量也不多,用护垫就可以,稀稀拉拉的
点击查看全文