要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家给个建议,剖还是顺(预产期2,13)

678720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里先祝大家新年快乐!宝宝健康成长!

等了这么久终于37周了,昨天凌晨突然下面崩了几下血,以为要生了,去医院住了院,谁知后来就停止了,还一点要生的反应都没有。但是B超过,胎儿已经双顶径达到了97mm,我看到B超对照图40周才是这个数目,太大了。说现在生还好,但万一一直没反应呢,我难道要等到40周?但那个时候胎儿肯定会更大了,想顺产简直是无法想象。我觉得虽然我喜欢顺产,但我也很怕痛,更怕要承受双重痛,现在又怕有反应又怕没反应的,跟医生聊过她说我信心不坚定,有点难生。

可能我真的要选日子了。

JMS你们有什么建议啊??我都不知道怎么办了。。。em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:32
听医生的,我觉得最好还是不要提前剖,大不了40周了再剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:42
我的宝宝也偏大,我怕到时候医生都会让我剖。。。
<br/>如果是估重巨大儿的话,一般医生都会建议剖的吧em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:00
我家宝宝也挺大,而且脐带绕颈两周,就这样大夫还说能顺就顺呢,毕竟顺产对大人孩子都好啊,具体的估计也得看生的时候的情况
点击查看全文
小小茹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:05
em49刚刚跟家里人商量了下,家人也建议我剖,不希望孕妇和胎儿都受苦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:08
我家宝宝37周双顶径97,39周长到99,我26号预产期,估计还得长点,估重宝宝8斤,脐带绕一周,我身高165,医生给我的建议是顺产没有问题,我准备顺了,楼主听医生建议吧,毕竟顺产对大人宝宝都好呀
点击查看全文
小小茹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:11
妈妈爱baby 发表于 2012-1-23 19:08
<br/>我家宝宝37周双顶径97,39周长到99,我26号预产期,估计还得长点,估重宝宝8斤,脐带绕一周,我身高165,医 ...
<br/><br/>你的情况和我差不多喔,你的羊水怎样?我的羊水还是少了点。我只有156高(身高不知道影响大不大),哎呀,我都不知道怎么办了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:55
小小茹儿 发表于 2012-1-23 19:11
<br/>你的情况和我差不多喔,你的羊水怎样?我的羊水还是少了点。我只有156高(身高不知道影响大不大),哎呀 ...
<br/><br/>我羊水正常,到时候听医生的,别纠结了,嘿嘿,我是两个医生一个说不好顺,一个说没问题,我决定试试,为了宝宝宁可顺转剖,一起加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:27
还是听医生建议吧~每个人身体条件不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:51
预产期都差不多·  我希望宝宝足月后早点发动哦!!
<br/> 我家35周+双顶径90  宝宝应该不是很大  现在一心顺产!
<br/>楼主还是听医生的  祝所有姐妹都顺利生产
点击查看全文