要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

JM们,,关于宝宝恋奶,,怎么办啊·~??!!!

887916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子NIKO现在17天了,我是纯母乳喂养。。从出生到出院回家的头一个礼拜,,吸完奶就安静的睡觉,都要吸半个小时以上。。由于我还在坐月子,,刚开始几天晚上,我喂好后,婆婆会过来把儿子抱到她房间睡,,宝宝睡前会哼哼唧唧的,,但婆婆给他唱歌也就乖乖的睡着了,,这个礼拜开始宝宝突然变的很恋奶,,只要是醒着就要吸奶,一拔出来就死命的哭,抱着也没用,怎么哄也哄不了,,昨天晚上还吸了1个多小时,我实在受不了了,就给让宝爸先抱会,在宝爸怀里安静了20分钟,接着又开始哭闹,没办法都半夜1点了,我只好又给他吸,吸到他睡着,。。。欣慰的是宝宝半夜不4个小时吃一次,我只用起一次,,但是要喂到他睡着又要1个多小时到2个小时,接着就睡到天亮,,,早上醒来又开始一天的恋奶。。。。本来想给他安抚奶嘴,婆婆又说这么小的孩子不能用。。我都不知道该怎么办,,!!!                                                                                                                                    
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:49
月子里的宝宝大多数都这样的,不要用安抚奶嘴,宝宝容易乳头混淆,坚持吧,就当增加奶量了,宝宝想吸就吸吧,只能大人累一点了,慢慢会好的,祝福你的宝宝em67
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:38
n快乐宝贝d 发表于 2012-1-23 17:49
<br/>月子里的宝宝大多数都这样的,不要用安抚奶嘴,宝宝容易乳头混淆,坚持吧,就当增加奶量了,宝宝想吸就吸吧 ...
<br/><br/>唉,,不知道出了月子是不是真的会好,,我想象以为要是都这样,我该怎么办啊,,根本就不用出门了,,,天天在家喂奶得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:22
习惯吧。我宝九个来月了。也是习惯了吃奶头睡觉。不给吃就哭。现在还在煎熬中。我白天还上班呢。晚上醒来吃十来次是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 03:31
额~我家的直接给安抚奶嘴。吸一会儿就着了。问一下,为啥奶嘴不好啊,外国小孩都这样的啊?是怕牙不好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 07:43
是不是现在奶水不是很够哦?如果宝宝吃不饱的话,是肯定不会松口的,吃饱了自然就会不要了。亲多催催奶,加油啊,坚持母乳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 08:58
龙宝宝。。 发表于 2012-1-23 18:38
<br/>唉,,不知道出了月子是不是真的会好,,我想象以为要是都这样,我该怎么办啊,,根本就不用出门了,,, ...
<br/><br/>不会的,大一点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:21
我家宝也是非要含着才睡觉,只是我给他母乳吃完他就吐出来了,不含着睡,但是一放就会醒,就给他安扶奶嘴,他吸一会就会睡着,睡着了就吐出来了,我想吸那个没事的吧。跟吸乳头还不是一样。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:13
我家也吸安抚奶嘴,妈妈要保持睡眠,要不奶量会少的,我家出生一周就给安抚奶嘴了,不知道好不好。现在都九个月了,基本自己躺着吸奶嘴就睡,睡着一会就会吐出来。
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:37
qdjsxcj 发表于 2012-1-24 03:31
<br/>额~我家的直接给安抚奶嘴。吸一会儿就着了。问一下,为啥奶嘴不好啊,外国小孩都这样的啊?是怕牙不好吗 ...
<br/><br/>我现在就定居在西班牙,,老外的小孩是常用,,,不过我带儿子去体检的时候老外的医生也建议我不要用奶嘴,所以没敢用~~
点击查看全文