要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

2个月没来月经,吃了5天的孕酮片,现在停药7天,还是没来,怎么办

3867935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个月没来月经,以前每个月月经都是推迟1星期,经量不多,3天多点就没了,去医院做了B超,开了药,吃了5天的孕酮片,每天一次,一次10粒,现在停药7天,还是没来,怎么办?是不是问题比较严重啊!!

着急上火中

有类似这样的情况的姐妹么

真心的祈祷,早日好孕

点击查看全文
龙宝宝必胜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 22:53
em25em25em25大姨妈快来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:13
我也是,我每个月都会来,也就晚个两三天。这个月推迟了17天还没来,然后还不是怀孕。我都不知道怎么了。
点击查看全文
龙宝宝必胜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:47
1739347672 发表于 2012-1-27 21:13
<br/>我也是,我每个月都会来,也就晚个两三天。这个月推迟了17天还没来,然后还不是怀孕。我都不知道怎么了。 ...
<br/><br/>吃了5天孕酮片,现在停药9天,大姨妈终于来了,但是很少很少
<br/>很淡很淡,和平时月经不一样,不知道这样是不是不对劲哦??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:08
龙宝宝必胜 发表于 2012-1-27 22:47
<br/>吃了5天孕酮片,现在停药9天,大姨妈终于来了,但是很少很少
<br/>很淡很淡,和平时月经不一样,不知道这样是 ...
<br/><br/>你验了,不是怀孕么?我没吃过那样的药,你没去医院看看么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:46
我也是··迟了13天了·没来·,验又是白板··好郁闷·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:39
还是去医院瞧瞧吧,我现在天天都提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:48
我也是,不要着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:50
还是去仔细检查下性激素和hcg,看会不会怀孕··这是我老公妈妈给我的建议··我打算几天还不来就去仔细检查····不知道会不会有奇迹出现···龙宝宝···但也做好再努力的准备···龙宝宝必胜·我们一起努力·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:54
我停药两天后来了,楼主再等等看。
点击查看全文