要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝今天20天了

359811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝第20天了,回想一下真是昏天暗地的感觉啊。十天的时候第一次没加奶粉,宝贝可以吃饱,可是坚持两三天又得加一次奶粉了。老公鼓励我让宝宝多吸,可是我已经被吸的身心俱疲,感觉自己要活活累死了,还是加奶粉了。宝贝19天,我第一次会坐着喂奶了,之前妈妈和月嫂都怕我累,一直躺着喂奶。为了下奶,我天天从早到晚无时不刻的喝各种汤,昨天宝贝的便便太稀去医院检查,医生让少吃油腻的,所以放弃喝汤了,多喝水算了。还有十天出月子了,心情比刚开始好多了,心情最坏就是怕奶不够吃.现在我想通了,只要宝健康成长,吃啥不一样,奶实在不够,添顿奶粉又怎么样。宝贝最近有我爱你些拉肚子,天天还得吃点药,基本上每次拉屎都要哭两声,宝贝快好起来吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
我宝宝也混合喂养,没办法,奶水不足!
<br/>其实混合喂养也没什么,人家吃奶粉的宝宝不都好好的!何况我们还有点奶的!
<br/>宝宝可以三个月就搭辅食!均衡营养
<br/>LZ现在就是要放宽心情!多睡觉,出了月子就多走动多吃!
<br/>我只要睡足了,吃饱了,奶水就多一点~!
点击查看全文
mndlll (楼主)
六级宝宝 |

RE: 宝宝今天20天了

gongsp0322 发表于 2012-1-23 16:27

我宝宝也混合喂养,没办法,奶水不足!

其实混合喂养也没什么,人家吃奶粉的宝宝不都好好的!何况我们还有 ...

恩,曾经我十分崩溃,现在放宽心,心情好了,好像还能充足一些呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我宝今天也20天了,我没拆线都抱着喂奶了,老早都下床给孩子换尿布啥的,感觉自己都不象坐月子的,还好我奶水挺足的,自己苦点累点没啥,只要宝宝健康就是最大的心愿。
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝也20天了,这几天我觉得我的奶水也不足了,但是吃不下东西啊。。喝水能增加奶量吗。。。我只喜欢喝米汤。。
点击查看全文
mndlll (楼主)
六级宝宝 |
瑾瑾o 发表于 2012-1-24 12:28
<br/>我家宝也20天了,这几天我觉得我的奶水也不足了,但是吃不下东西啊。。喝水能增加奶量吗。。。我只喜欢喝米 ...
<br/><br/>应该有点用吧,有人说喂奶前多喝点水,我每天都和很多水,米汤应该比水有营养吧。
点击查看全文
mndlll (楼主)
六级宝宝 |
郁金三源 发表于 2012-1-23 17:23
<br/>我宝今天也20天了,我没拆线都抱着喂奶了,老早都下床给孩子换尿布啥的,感觉自己都不象坐月子的,还好我奶 ...
<br/><br/>我应该像你学习啊,我现在特别懒,宝拉了尿了我就喊老公和妈妈。
点击查看全文
mndlll (楼主)
六级宝宝 |
瑾瑾o 发表于 2012-1-24 12:28
<br/>我家宝也20天了,这几天我觉得我的奶水也不足了,但是吃不下东西啊。。喝水能增加奶量吗。。。我只喜欢喝米 ...
<br/><br/>我们俩宝宝一天出生的啊,呵呵,加油啊,今天看书说妈妈的奶根据宝宝的需求分泌,只要孩子吮吸,就一直会产奶,我觉得好像挺对,这两天觉得乳房已经空空扁扁得了,但是孩子一吸其实还有很多,还能听到孩子吞咽的声音。这几天我一直坚持着没添奶粉,一直让宝吸,直到他睡着为止,有时候会换边三四次,好像也确实吃饱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lixyaya 发表于 2012-1-24 13:09  说实话,我觉得好多妈妈都这样,哪里像月子啊,比平时还辛苦的,我虽然之前躺着没动,但是都被我婆婆给气 ...
<br/><br/>我就是怕婆婆弄的不好,在娘家坐的月子,只是让妈妈辛苦了些,每天要洗尿布,所以我能做的事情尽量不烦妈妈。我每天要喝好几碗小米粥,粥要熬的浓浓的,不一定要放很多小米。其实我只喝过一次猪蹄汤,奶水就很足了,其他都是吃的家常便饭,宝宝现在吃一个就饱了,另一个我还得吸出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
mndlll 发表于 2012-1-24 15:09  我应该像你学习啊,我现在特别懒,宝拉了尿了我就喊老公和妈妈。
<br/><br/>坐月子就应该好好养着,不然落下毛病可遭罪了,不过带宝宝是很辛苦,但更多的是乐趣。
点击查看全文