要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2年前停胎,1月26日姨妈来,新周期开始拉~~!

27534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月15日月经,3月22日清宫,原因:有囊有芽无胎心.

2010年5月开始检查,夫妻双方都检查过拉,问题说是封闭抗体不好,排斥男方基因?

2011年5月准备想怀孕了,怀了一次没中,医生按了下卵巢说怕我有粘连,做了早影.样子很难看,住院20天治疗,2011年9月通液压力14,通畅,又可以怀孕了.

11月没排卵,通液刺激影响的,12月来了,1月准备正式怀孕。

2012年1月8号卵泡监测左边1.9*1.8一个(吃了5天的,结果只有一个),医生一定要给我促排,说不会害我的,下午打了HCG针,1月9号/11号/12号/13号同房,至今白版板。末次月经12月27日。

估计每戏,准备2月继续吃5天药,自我感觉右卵巢功能强大点(通液那个月自己出现过2个卵泡)。先记录下。

老公不吃药是35%左右的活率,吃了药是50%多点。70%畸形,量偏多的。本来以为30多很低,但后来听说还可以了。。。

2010年5月到现在一直喝中药调理,现在人手脚都比较通血,体温很高,冬天人也暖和的,痛经有改善。所有指标都好了,就等怀孕了。

通过2年的医院旁观学习,现在基本能判断病情,除了不会抓药。。。em28

1月26日姨妈来了,预计下次是 2月10-13号期间会排卵哦。。。希望右边的管子给力啊!开心的迎接新的周期。

点击查看全文
意念的力量 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:29
有类似情况的JM 欢迎沟通交流哦em78
点击查看全文
意念的力量 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:39
em29em25
点击查看全文
意念的力量 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:39
em35真不行就做试管去