要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,麻烦帮我看看PLSZ是弱阳还是阳 还是强阳

538416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫与秀儿

姐妹们好,麻烦帮我看看,这PLSZ是弱阳  阳   强阳,到底是哪一个,因为我不太会分,新手,左边的是大卫,右边的是秀儿,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 14:08
据说秀儿的PLSZ比大卫的敏感多了。。。再等等吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:22
右边的强阳 你今天提问下了,可以安排a,然后隔天一次,23/25/27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:47

<br/>我每次测大卫 也会这样 就是看不到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:53
大卫的属于弱弱阳吧! 秀儿的没用过,不知道哦!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:53
大卫的属于弱弱阳吧! 秀儿的没用过,不知道哦!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:43
NANA女那女那 发表于 2012-1-23 14:08
<br/>据说秀儿的PLSZ比大卫的敏感多了。。。再等等吧。
<br/><br/>請問是以秀兒為準還是大衛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:45
意念的力量 发表于 2012-1-23 14:22
<br/>右边的强阳 你今天提问下了,可以安排a,然后隔天一次,23/25/27
<br/><br/>你好,請問什麼提問下。右邊屬於強陽嗎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 15:50
露比 发表于 2012-1-23 15:43
<br/>請問是以秀兒為準還是大衛
<br/><br/>每个人情况不一样吧。我是直接用大卫,试纸太多,会把自己搞混乱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:53
你就用一种的就行 不然每可比性啊,还有 你11到21号之间做这么多,老公精子生成能力有这么强啊.....你的体温要么自己量错了,要么就是排卵障碍,你没有高温,难道你周期有40多天,高温还没来??体温真的不高,建议有机会去医院调理下.
点击查看全文