要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次月经12月18日,排卵1月3日,上周验血好消息归来,请问我现在是怀孕几周了?

979620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次比较没头绪,姐妹们帮帮我^_^
末次月经12月18日,排卵1月3日,上周验血好消息归来,请问我现在是怀孕几周了?
还有建小卡前需要先去做个Bc吗?
另外我现在每晚吃一粒叶酸和VE (来益的),姐妹们eepr都有吃ve吗?有的话一天几粒呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:17
我跟你一样末次月经都是18号,我是6号排卵的,20号的时候医生说算28天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:19

恭喜楼主,先接个头棒em25em25em25,沾沾好孕气。

楼主已经好孕5周零1天了,在第50天左右去照BC看看宝宝的健康情况就可以了,VE可跟据个人情况增减服用(这个得问问医生哟),叶酸服用到孕三个月就可以罗。

祝楼主和宝宝一切安好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:10
creeamsyue 发表于 2012-1-23 15:17
<br/>我跟你一样末次月经都是18号,我是6号排卵的,20号的时候医生说算28天
<br/><br/>那我们预产期应该差不多时间呢。恭喜喔em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:14
德永仁美 发表于 2012-1-23 16:46
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>没看出来哪里无知了 不喜勿入 你有知的话应该也看得出这里也未必欢迎你说话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:17
周家小子 发表于 2012-1-23 18:19
<br/>本帖最后由 周家小子 于 2012-1-23 18:23 编辑 恭喜楼主,先接个头棒,沾沾好孕 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢你喔 祝你龙年早日好孕喔em11我等过几周去医院查查看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:22
我是12月16号末次月经,一月2号排卵,现在是妊娠37天,我们的时间都差不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 22:39
恭喜恭喜em25em25em25占占你们的好孕气,希望明早的体温不要降啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:58
恭喜楼主喜得龙宝,接好孕棒,希望自己也顺顺利利,早日怀上龙宝宝!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 00:15
呵呵,我与LZ是同一天PL,预产期也是一样的呢!哈哈!现在我每天都有吃保胎丸,两颗来益的VE(分开吃),还有叶酸。。。希望我们的宝宝都能健健康康平平安安的来跟我们见面!em11
点击查看全文