要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝啊 你咋就这么不听话 六个半月的宝宝晚上醒十几次

2222850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出了月子晚上一般就醒一两次 吃完奶就睡 快到五个月的时候突然就转性了 晚上起床多则十几次 少则五六次 有时候一个小时内都要醒几次。苦不堪言 给他补了金奇仕的钙和伊可新 一直母乳 怕他没吃饱 每次睡觉前 给他硬灌60毫升的奶粉 都试了 还吃了小儿七星茶 都没效果。晚上睡觉也是和我一个被窝。应该也不是热了 白天加起来几乎也只睡了一两个小时的样子 对比了下同学朋友的宝宝 很伤心的发现就我们家的孩子这么不听话 。该怎么办呢 过完年又要上班了 孩子这样子不听话 有像我家宝宝的孩子吗 该怎么办呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 00:09
楼主你熬着吧,我家的也是小时候一直睡得很好,五个半月开始就经常醒来,要不就哼哼唧唧的,只能抱在怀里或者给他乳头,关于冷啊热啊吃不饱啊吃撑着了,统统都试验过了,全都没效,微量元素也测了,啥都不缺,牙齿也没长。。。我都要纠结死了,上班两个月了,活生生瘦得比怀孕前还苗条。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 01:45
母乳宝宝大点后很多都会这样的,我自己的还有身边好几个都这样。宝宝就是想多跟妈妈亲近,是对妈妈的依恋。断母乳就不会这样了,立竿见影的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 02:01
希望宝宝能一觉睡到大天亮。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 05:50
我总感觉是没吃饱吧,不然不会这么总醒的,对孩子发育不好,大人也受不了啊。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:03
我家宝宝也这样 都8个多月了 十几二十次的醒  我一宿跟没睡觉似的 微量元素查了啥也不缺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:50
我宝现在也是一个晚上醒很多次吃奶啊,我很晕啊~em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:20
我家孩子也这样,不过之前晚上也要醒2、3次,从4,5个月开始,一晚上醒好多次,那是长牙前,现在长了4个牙,1,2小时醒一回,带孩子真累啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:00
      真的只能熬着,盼望宝宝有一天突然转性了就好了。我家睡觉也一直不好,什么原因都找过,但是都没用。八个多月开始好了一点,不这么经常醒了,这几天开始戒安抚奶嘴又开始了,纠结的呀
点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:35
em81我也是 几乎整个晚上睡不了觉 白天还要打起精神陪他玩儿 睡眠不好 奶水越来越少 他才不管你有奶没奶  晚上一醒就要吃 裹的我生疼 有时候我就生气的把他扔一边去 小祖宗立马给你哭的一把鼻涕一把泪 我又不忍心 五个月到六个月这段时间硬是一两肉都没长 又担心他这样下去身体发育不达标  听说让孩子哭几个晚上不给奶吃 他慢慢就会断了夜奶了 ,我肯定坚持不住 我们家孩子一哭起来就歇斯底里的。哎 只能这样熬下去了吗 我的瞌睡都欠了一座山了。
点击查看全文