要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天除夕预产期

986617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4月15日,医生算的预产期是1月22日就是今天除夕。可是算天数已经是282天即40周2天了。我月经周期大概33天。昨晚开始宫缩,小腹痛,我自己都不肯定是不是宫缩,反正痛的时候肚子发硬,胎动得厉害。痛到今早起床就没痛,吃完早饭又痛了,这种痛还可以忍受到。真希望宝宝发动,明天初一出世啊!

有姐妹知道这是临产宫缩吗?那是不是痛时伴随胎动的啊?

更新一下:今天大年初一,一早去厕所,发现褐色分泌物了,还伴随腹痛但是没规律的。宝宝都不知什么时候发动啊?!

年初二更新:凌晨4点痛醒去了厕所,回来后继续痛,这次肯定是宫缩痛,像例假的痛,持续大概30几秒,间隔十分钟左右,后来痛到6点不知不觉睡着了,现在吃完早餐还是这样痛。这样要去医院吗?真纳闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:43
em49快生了吧,祝福你喔,要和BB见面了。
点击查看全文
chantalho (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 21:09
wyhsakura 发表于 2012-1-22 18:43
<br/>快生了吧,祝福你喔,要和BB见面了。
<br/><br/>我都没感觉快要生啊,真想宝宝快点发动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 00:03
明天后生就是龙宝宝呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 00:56
楼主生了吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:42
em46em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:50
吉娃娃 发表于 2012-1-23 00:56
<br/>楼主生了吧~~
<br/><br/>还没生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:59
握手啊,楼主!我也是4月15的末次月经,除夕预产期,现在宝宝已经是龙宝了,又赖皮不出来啦,我也希望今天初一生啊,可我连宫缩什么的反应都没有em17em17em17em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:03
callisto66 发表于 2012-1-23 10:59
<br/>握手啊,楼主!我也是4月15的末次月经,除夕预产期,现在宝宝已经是龙宝了,又赖皮不出来啦,我也希望今天 ...
<br/><br/>你分泌物也没有?有没有感觉白带多了啊?我就是觉得白带多了,这几天是不是腹痛,今早还流了些褐色分泌物,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:05
叮叮叮咚 发表于 2012-1-22 22:32
<br/>我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
<br/><br/>医生也不让过这么多天不生啊,说要是41周还没生就去医院催产
点击查看全文