要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一个月宝宝总漾奶,吐奶为什么?

1406910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天满月了,月子里喂奶都是按照正常可数来喂的,一般母乳,一天能有2次奶粉,宝宝胃口好,什么都吃,但是每次吃完,我妈也给宝宝拍咯,可是每次给宝宝放在床上,她不挣扎还好,一挣扎,就全身使劲,脸涨得通红,奶就会漾出来,有时候严重还从鼻子里流出来,每次我都吓得不行,我妈妈说,这孩子怎么这么能漾奶啊》?我也觉得太多了,每次都能拍出咯来,怎么还这样,要是一般的漾奶一点还好,每次都能呛到,是不是都这样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-22 12:20
一个月漾奶正常吧,我家这个也漾奶,不过没楼主这么严重,也是放床上就浑身使劲,干呕恶心的,不过吐的还不多,每次吐我都很难过。哎。。。这几个月就要天天拍咯了,1-2个月的孩子应该是最容易吐奶的时期吧,忍忍吧,别呛到就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 12:25
新生儿都这样。。。
<br/>我家那时候吐的我都哭~~~
<br/>那时候我什么办法都试过了。。
<br/>什么拍嗝,侧睡,竖抱。。根本没用。。。
<br/>大大就好了。。
<br/>
<br/>就那我家现在还吐奶来。。。
<br/>
<br/>吃过奶了尽量别动他~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:36
很正常的吧!我家宝宝有时候吃过一个多小时了还会吐奶呢!有时大口大口的吐,看着好心疼人
点击查看全文
我de思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-22 15:11
是啊,看着宝宝吐的难受,嗯嗯哼哼的叫唤,我每次都说下次不喂那么多了,可是吃不饱她还哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:44
喝完奶让他右侧卧一小时,会好点,侧睡枕架住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 19:56
我宝宝小的时候我也试过很多办法,最后发现宝宝刚喝完奶不要乱动他,就不会太漾奶了
点击查看全文
我de思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-22 21:59
但是我宝宝会自己使劲挣扎,给他包在里面,她会使劲想出来,一使劲就会漾奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:21
我家的宝宝也是,都快愁死了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 01:16
我的也是,楼主我们同命相连
点击查看全文