要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

鹅蛋!鹅蛋!

1722826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28昨天妈妈托人搞到的鹅蛋终于到手。

今天早晨婆婆煎了荷包鹅蛋给我吃。还好,没有传说中特别恐怖的腥味。。。只是口感略微粗糙。

听说过预产期前2个月开始,每3天吃一个鹅蛋可以清胎毒,所以这么做了。也不知道到底有没有用。

希望一切都如愿吧!希望鹅蛋真的有帮助!

感谢我亲爱的妈妈和勤劳的公公婆婆啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 10:10
煎着吃?要带壳煮吃白蛋才最管用!过油的东西最好少吃!我同事和我嫂子就这样吃的,娃白净得不得了!没吃的还真没那么白!不知道是不是巧合!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-22 10:12
我不要吃的,好难吃的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 11:58
从34周开始天天吃,打荷包蛋或番茄炒蛋,一天一个…不知有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 12:07
咨询过学中医的硕士同学,她说没听说过胎毒一说,更不存在鹅蛋去胎毒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:43
吃了10天了,一天一个 都是早上炒着吃的 很好吃 不知道有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:23
都是土招
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:37
我啥清胎毒的东西都没有吃,怕早产,医生也说不用吃,希望我家宝宝生下来也能白白净净的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:42
到底怎么吃好呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:58
鹅蛋?哈哈,不会腥吗?em14
点击查看全文