要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急!急!急!请问大家,我家孩子打完乙肝疫苗第二针,24小时后开始出现哭闹跟不好好睡觉的症状是为什么啊?

448739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!急!急!请问大家,我家孩子打完乙肝疫苗第二针,24小时后开始出现哭闹跟不好好睡觉的症状是为什么啊?孩子的提问正常没有变化,有没有类似经验的朋友给我解释一下啊 孩子会不会出现什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 23:41
是不是打针吓的啊,打预防针宝宝多少都有些不适的.
点击查看全文
扬洋大宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 23:46
em74em74em74em74是吓到了就不睡觉么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 23:48
这个问题我问过防疫站的医生,她们说打完针半小时内没出现过敏反应,超过24小时就更不会因为针剂产生不良反应。估计是吓的,我女儿一打防疫针就要闹个一周。好彩满周岁后打得没那么密集,下次打是在一岁半了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:53
今天宝宝满月了,也去打这针,白天还好,到了18点多就开始一直哭,从来没这样哭过,都哄不住的,是不是打针的关系啊,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:26
我家宝宝也是去打的第二针 今天,
<br/>闹了一晚上不睡,哎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:39
打这个针最多宝宝会体温有点高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:05
我宝打完也是晚上哭闹,睡不安稳。第二天问了替我宝打疫苗的医生(她就住我家楼上),她说宝宝打完可能会有低烧,发热的现像,没关系的。我家宝后来就没事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:17
赞一个先~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:24
偶家宝宝还没去打,
点击查看全文