要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

发个帖,建个楼,迎接我的宝宝早日来!

24178128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经有好几年了,一直想要个健康的孩子,不管是男孩还是女孩,我和老公都会很喜欢。

可是,一年一年地过去了,做了无数次的检查,应该做的都做过了,可是,除了经历过一两次的生化,肚子依旧空空,身边的同学和朋友一个两个都生的生,怀的怀,只有我还在苦苦地努力,很苦很苦!

老公是一个好老公,就是少了一个属于我们的宝宝,我真的很难过。

l转眼间,我们都是超大龄了,想过去做试管,可是时间难安排,只好放弃了。

每个月的大姨妈来的时候,我都很失望很失望,都哭,然后又努力。

这两个月又去验血,发现雌激素相对低了点,医生说是没有太大的问题,但是,我知道是低了。我要好好想想办法解决。

一般人都是YJ十几天就排卵的,可是,我一般都是二十多天才测到排卵试纸阳,上个月是25天了才测到强阳,然后高温期没到12天,大姨妈又来了,无语。不知道是不是雌激素低引发的黄体不足,也不知道是不是中医上所说的宫寒。

可恶的,还有两个小肌瘤,真够难过。

建个小楼,记录点点滴滴,希望可以怀上我的健康宝宝。

em25em25em25

点击查看全文
快乐天使BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:37

今天是月经第六天了,大姨妈走了,吃了调经促孕丸(昨天开始吃了)、三豆汤、姜酒阿胶乌鸡汤。目的是送走大姨妈,自己好好补一下吧。

今晚还泡了脚,明天坚持泡呀

点击查看全文
快乐天使BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-22 20:01
提醒自己今晚泡脚。
点击查看全文
快乐天使BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-22 20:03
今天回婆家,大嫂说,要不收养一个女孩来养算了。我知道大家都是为了我好。已经麻木了。放松点吧
点击查看全文
快乐天使BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-22 20:05

em25em25em25

菩萨,祈求您让我怀孕吧!让我足月后生下我健康的宝宝吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 20:22
吃中药吧,我也是雌低,35岁了,吃了两个月怀上了
点击查看全文
快乐天使BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 19:44
楼上的姐妹,你吃的什么中药呀。
<br/>中药我也吃过的。
<br/>
点击查看全文
快乐天使BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 19:48
这两天,春节,走亲访友的。
<br/>泡脚倒是坚持得下来了,老公监督,所以坚持得住。
<br/>上午吃调经促孕丸,晚饭后吃艾附暖宫丸。
<br/>春节期间不想看医生了,医生也不上班
点击查看全文
快乐天使BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 19:50
昨天看到表弟的儿子了,够可爱呀,8个月了,胖嘟嘟的,大家都抱他,真是羡慕嫉妒恨呀!
点击查看全文
快乐天使BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:49
前天在亲戚家吃了姜酒鸡,说是对身子好补的,女人应该多吃,也好香,特喜欢吃。
<br/>今天自己也做了中午吃了,好香!吃完后,全身暖流暖和的!
点击查看全文