要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有两次BC性别结果不同的姐妹进来说说,我该信哪次?(已生,翻盘了,后面的准了))

3797866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为很好奇宝宝的性别,又有朋友,是免费帮忙看的,所以也就去看了性别。

第一次是16周看的,当时说挡住了看不到,还指给我旁边的朋友看,说这样哪里看得到啊。就叫我一个月去再去看
第二次是19周看的,当时看了有十五分钟左右,说跟我们是一样的,是女孩。
第三次是她叫我去的,是24+3天去看的,我一躺下去探头在我肚子上照了才几秒钟,就说和上次照的不同了,我另一个朋友陪我去的,在旁边也看着机子说,是和上次不一样了,我让那熟人看清楚点,她说我不信的话让我自己看,我也不会看,就随便看了下说你确定哦~不会是脐带什么的吧。她说不是的,还说要是不放心,下个月再来看就是了。(有熟人就是好啊~哈哈~)

出来后我就很纠结!!按理说19周应该看得到了,要是男孩的话,蛋蛋也下来了吧!19周都五个月了啊!本来都认定是女宝了,现在又好奇性别了!一次是五个月,一次是六个月,我该相信哪次啊!有两次BC不同性别的姐妹来说说~

亲爱的们!我4.28剖腹产男宝!还是后面的准了!算是翻盘不

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 08:47
蛋蛋要34周才下来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 08:47
你等生了就知道啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-22 09:08
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 09:14
当然信最后一次啊
点击查看全文
心悸豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 10:51
受伤了呢 发表于 2012-1-22 09:47
<br/>多久可以做啊?准确吗?
<br/><br/>16周就可以做了。关于准确这个问题我也很纠结~我两次都不同结果,你认为呢
点击查看全文
心悸豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 11:15
泣红妃子 发表于 2012-1-22 08:47
<br/>蛋蛋要34周才下来呢
<br/><br/>我那熟人医生说那是阴囊,可是我19周看的时候怎么没看到阴囊?阴囊是什么时候下来的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 11:58
24周的准 亲爱的  20~25以内的比较准
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 12:28
女宝概率大点 ~~~~~~~~~那你就26周去看
点击查看全文
心悸豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 12:31
边城宝贝 发表于 2012-1-22 12:28
<br/>女宝概率大点 ~~~~~~~~~那你就26周去看
<br/><br/>谢谢亲,我也在想19周那次已经五个月了,要是男孩的话,什么都应该看得到了。不可能男孩生殖器到六个月才长出来吧。听说越大越不准的,我这照了等于没照,好奇心又来了!
点击查看全文