要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐们们给我出出主意老公违约了

151769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公给我写了个保证书说不玩牌了,结果今天又玩上了,保证书是说如果他玩牌的话就要放弃孩子的监护权

大家给我出出主意

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:18
改成下次再玩的话家产全归你em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:26
不要约束这么紧啦,我老公是天天往外跑,玩。很少顾家。不过,工资是交给我的。男人总是贪玩的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:17
要是玩的不大 时间不多也不用管死吧  男人宅在家里也不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 23:52
我认为没什么吧,不用写检查那么严重吧?老公刚刚也去玩牌了,明天白天还要回我妈家吃饭,不过是去我家开的棋牌室,你只要看好你老公不要去那种赌的太大的地方就没事的,小赌怡情嘛,玩玩也没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 00:08
一纸保证书能保证什么?能改的人都不用写保证书。只是玩牌而已,别管得太紧了,你越管他越往外跑,反正我讨厌老公玩什么我就出去玩(不跟老公玩,自己或者找朋友玩),看我玩得上瘾了老公自己就会收敛了,我老公的网游就这么被我给戒掉的。我和我老公说你们男人就是犯贱,对你们好不知道珍惜,等我们女人不围着你们转了就贱贱的贴上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 01:02
男人都是这样,不是玩的很大,时间不长就睁着眼闭着眼,以前我也是管的那么死,结果叛变了···男人不出去鬼混就不错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 16:35
em14好可爱的楼主啊 保证书有什么用,怎么可能放弃孩子,还不如写点实际的,他能达到的,但是也能警示他的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 17:36
em16em16em16
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-22 20:59