要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们!你们有谁在胎停后,发现甲状腺抗体偏高的情况

42814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是在2011年5月份受孕的 ,当时根本就不知道怀孕。在6月5日的那天晚上和我老公去逛超市回家后发现内裤上有些鲜红的的血,当时以为月经来了,也没放在心上。可接着连续五天一直持续这种状况,根本就没有大流量的经血下来。我有些恐慌了,因为我以前有过功血的情况。我准备去医院检查一下,我同事得知这个情况后,就跟我说:有个妇产科专家她已近退休了一直在某个大药房里坐诊,你可以让她帮你诊断一下。于是我抱着试试看的心情去了,经过一番询问后,她说:先去验个小便吧,于是我就验小便。当检验科的医生当着我的面说:你怀孕了,我简直不敢相信。她说:你自己看吧,验孕棒两根线还挺深的。我当时的心情,真的不知是欣喜还是不知所措,无法形容。因为我和老公一直采取避孕措施的,就近两个月没采取,这次是在月经干净后3天AA的,想想应该是安全期没想到就中了。后来医生给我开了一些保胎药让我回家卧床休息,到家后我就一直遵照医生的嘱咐卧床。因为第一次怀孕也不懂要查HCG和孕酮,也一直没去医院。直到到第86天时,发现内裤上有咖啡色的分泌物,而且上午比下午的量还多。我急了,我妈陪着我到妇幼保健院,当B超医生用仪器在我肚子上做了好长时间也没答复时,我的心在七上八下了,过了将近三分钟后,医生告诉我:宝宝在50几天时已经胎停,我的心往下重重的一沉,后面一句话让我彻底懵了,还是双胞胎。后来我都不知道我是如何走出B超室的,老公在门口焦急的等着,当我把单子给他看的时候,没想到,他比我镇定。他说:走吧,办住院手续,你的身体比宝宝重要。办完住院手续已经是下午四点钟了,我老公和我妈回家帮我拿换洗衣服,我一个人呆在病房里,突然感觉下腹有些阵痛,但是自己还能忍,当时自己也傻了,忘了叫医生 。阵痛持续了将近40分钟左右我的第一个宝宝下来了,隔了30分钟我的第二个宝宝也下来了。本来医生已近准备了手术方案,药流+清宫。没想到不用药流了,第二天就进手术室做了清宫手术。做完月子后,去医院做了各项检查,都是正常的。唯独内分泌九项中的甲状腺偏高,妇幼的医生让我去专业的医院进行治疗。第二天我去了医院,内分泌科专家看了以后,诊断为:桥本甲状腺炎,不是甲亢,开了些硒酵母片给我。让我吃完两个月再去复查,1月12日我又去复查,结果是甲状腺正常了,可是甲状腺的抗体还没完全恢复到正常,但是与第一次的血报告相比较还在往下降。我问医生:在这种情况下能否怀孕,回答是:可以怀孕,但流产率比正常高40%,。我又问医生:象我这种情况,要过多久才能恢复正常,回答是:需要很长一段时间。我纠结啊!我已经35岁了,我真的有些等不及了,想今年怀孕,又有些犹豫。该咋办呢?有跟我相同情况的姐妹吗?希望得到你们的经验和支招 。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:03 | 来自WAP
我也是甲状腺抗体高,一年半了,还没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:04 | 来自WAP
害怕流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:05 | 来自WAP
我问了内分泌的医生,她说抗体降不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:58 | 来自WAP
Lz还上网吗?我抗体也很高.生化流产三次了.Lz现在怀孕了吗?有什么治疗方法吗?
点击查看全文