要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

爱你,我的宝贝 (空囊流产三个月后再次好孕''可是也多了焦)',

1108718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.9.12 宝贝已经38周,是个足月儿了,,下个礼拜就可以和你见面了,,爱你,宝贝,希望你健康平安,,,undefined

2012.814 宝贝已经34周了,再过一个多月就可以见到你了,亲爱的小宝贝,,妈妈希望你健康平安,,,,

2012.5.28 大排畸顺利,em50em50,爱你,宝贝,,em58

2012.5.13,今天是母亲节,祝福所有的妈妈和准妈妈,,希望明年我和宝宝一起过母亲节,:),,宝贝已经21周了,,宝贝继续加油,你是好样的,,em58

2012.4.2日,宝贝15周加了,,真心祈祷宝贝可以足月出生,我们都爱你,我的宝贝,,你一定是我们心目中最棒的天使em25

11年9月21日因为空囊流产'11月20流产后第一次月经'12月18日第二次月经'大约1月2号左右排卵'''12号秀儿大卫水印'15日医院确诊好孕HCG181.78miu/ml,

18号复查HCG780.92,孕酮同天测定'21号拿结果'74.55mol/l,

同时今天21号测了HCH2732,

这个数值都正常吗 ,我自己跟别的差不多时间的姐妹比'好像比较低阿''''真的怕''''老天啊'保佑我啊''''

今天没忍住还是去医院挂了个急诊'查了个HCG'1月24日HCG7671,
宝贝加油''''2月7日,停经52天B超,可见卵黄囊,胚胎及心管搏动了,,很兴奋,很开心,宝贝很棒,非常棒,,继续加油,继续给力
点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:58
孕酮单位nmo1/L
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 20:07
接棒头棒em25em25em25恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:10
em25恭喜接棒哦 隔天有翻倍  别太紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:43
接棒!为楼主祈福!祝你的宝宝能够顺利降生!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:00
康康龙宝宝 发表于 2012-1-21 20:43
<br/>接棒!为楼主祈福!祝你的宝宝能够顺利降生!
<br/><br/>谢谢''希望这次一切顺顺利利'''''保佑'''
点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:07
V丝路V 发表于 2012-1-21 20:10
<br/>恭喜接棒哦 隔天有翻倍  别太紧张
<br/><br/>我今天真的开始紧张了'''
点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 09:40
昨晚做了个不好的梦''要说破它'''大年初一给大家拜年了'''em25em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 14:20
白天爱睡觉 发表于 2012-1-23 09:40
<br/>昨晚做了个不好的梦''要说破它'''大年初一给大家拜年了'''
<br/><br/>好羡慕你啊,也祝福你保佑你~~~
<br/>我是11月2号空囊清宫,现在还在看医生中,祝你一切都好!给我信心!
点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:42
小小蜜 发表于 2012-2-2 14:20
<br/>好羡慕你啊,也祝福你保佑你~~~
<br/>我是11月2号空囊清宫,现在还在看医生中,祝你一切都好!给我信心! ...
<br/><br/>亲爱的 也真心的祝福你,,我现在压力也好大,很怕,很担心,,,em25em25
点击查看全文