要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456789跳转

顺转剖,我心爱的宝宝诞生了!第4页77楼有诞生记和5张照片,大家看看和1楼24周彩超照片象吗^o^78楼孕期特征

4066086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝诞生记和初生照片在77楼哦!em17

这是我24周做的三维彩超的宝宝照片,看着他在屏幕上用小手不停地摸着脸,时而又托着小下巴,我忍不住笑出声来!宝宝平生拍摄的第一次照片,我真是看不够,觉得他(她)可爱极了!我相信这是所有准妈妈的共同心情吧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211463668.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211463679.jpg[/upload]

点击查看全文
小鹿斑比 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:46

可是医生却告诉我数据里有一项NF测量显示超出正常范围(这项检查是由于我16周时做唐氏筛查时,21三体风险是1/320,虽然属于低危但接近高危,当时医生建议我可以做羊水穿刺但我怕万一导致流产所以没做,因为我这个宝宝是在1个多月时出现过先兆流产的,而且我去年已经经历了一次胎停,好心痛,所以对这个小生命各外小心和珍惜),正常是应该小于0.6CM,可是我宝宝测量出是0.7CM.医生严肃地告诉我这个最好做个脐带血穿刺来进行染色体的确诊!因为说明了21三体综合征(也就是唐氏儿)的风险性!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:52

宝宝照的好可爱啊
点击查看全文
小鹿斑比 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:55

以上意见由于是负责操作脐带血穿刺的医生自己说的,我担心其中有些其他因素影响,我特意去找了我做B超时亲自来到检查室里的主任大夫(他亲自来是由于给我做B超的人认为我24周才做这个NF检查根本没有意义)

这个大夫非常和蔼可亲,他说他觉得我不必要太担心,以他的经验来说这个宝宝是唐氏儿的可能性很小,因为首先我这个时候才做这个测量意义不大,他在国外时几乎没有人做NF测量了,一般都是选择在11-14周测量NT,那个的临床参考价值才较高(他是刚从国外回来的专家)

也许他看到了我佩带的十字架项链,就说"如果是在国外,大家都认为24周的宝宝已经是个人,有了灵气,这是上帝赐的孩子",我知道他的言下之意,其实我未尝不是这么想!我心里甚至告诉自己,就算现在我知道了他是唐氏儿我都不忍心去想引产的事,虽然这么讲好象很轻率,会被很多人认为太天真,不现实,因为这样一个孩子要让人在一生中背负多大压力!可是......如果要我那样做,我真的做不到,或者,万一他在脐带血穿刺中出了问题,而他是个完全健康的孩子,我会怎样地后悔一辈子

点击查看全文
小鹿斑比 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:56

以下是引用触电芭比在2008-05-22 21:52:40的发言:

宝宝照的好可爱啊

谢谢!我也觉得他(她)好可爱,象他爸爸呢,不过我姐姐说象我,呵呵
点击查看全文
1tt
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:01

很清楚啊,不知道三维就能照出来,我特意照的四维的,图片看起来和三维的一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:02

祝福你,宝宝好可爱[:em25:][:em25:]
点击查看全文
小鹿斑比 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:03

以下是引用1tt在2008-05-22 22:01:43的发言:

很清楚啊,不知道三维就能照出来,我特意照的四维的,图片看起来和三维的一样

四维是怎样的?我之前都不知道有四维的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:05

好可爱呢,沾沾你的好孕气,希望我的宝宝也一切健康。
点击查看全文
小鹿斑比 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:12

抱着种种的想法,我想和家里人沟通一下,没想到我老公首先就主动说:"无论宝宝是怎么样的,我们都把他养起来吧",我心里一下就轻松多了

我妈妈开始还考虑着,我爸爸一下子就坚决建议不要去做脐带血穿刺,而且他提出很尖锐的问题"如果做了后是那种情况的话,你舍得吗?",我半天回答不出话来,爸爸说"那还去做干嘛,而且,他都那么大了",之后妈妈爸爸都沉默了,我一直忍住眼泪,我知道爸爸很舍不得宝宝受伤害,因为我看见他自己默默地看着宝宝的图片很久,后来他们说"无论你怎么做,家里都支持你,退一万步说,就算宝宝不好,也有家里人在支持你,别想那么多了"

我公公婆婆也坚决反对我去做,他们不停地安慰我,我真的从他们身上得到了非常强的精神力量,我没想到大家的意见会那么一致,都不用我多说一句废话

点击查看全文