要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

重糜三度,黄体萎缩不全,PL期PL试纸未测出强阳,高温期不长的阳光无限沐浴到了无限的阳光!这两天我PL阳,ZZY弱阳

40588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ZZY的检测线粗细和对照线一样粗细,是粉色的,今天是我高温第十天,是不是测出来很早?

[em04]说不定是个漂亮的小MM呢,笑不动呀[em07][em11]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:11
恭喜恭喜啊!!![em06][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 14:13
恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:20
以下是引用阳光无限在2005-7-5 14:08:00的发言:

ZZY的检测线粗细和对照线一样粗细,是粉色的,今天是我高温第十天,是不是测出来很早?

[em04]说不定是个漂亮的小MM呢,笑不动呀[em07][em11]

恭喜恭喜,我和你的症状好像哦,快快提供经验给我,让我也好孕吧[em04]
点击查看全文
阳光无限 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:21
过两天到医院确诊了,给你们大家发升级报告,这两天还有点心虚,只告诉了LG,LG当时还睡得迷迷糊糊,等明白过来的第一句话居然是:"欧野,可惜要将近一年不能AA了!!!" 还想着好事呢,我晕,我倒[em03][em10]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:32
期待升级报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-5 15:24

GX楼主!

请问楼主,黄体萎缩不全是什么症状!

我流产后月经量多、行经时间长,要8、9天才干净。

我现在搞不清是子宫内膜炎还是黄体萎缩不全。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 15:26
祝贺你!!我和你一样的毛病,希望尽快看见你的升级报告,吸取经验!
点击查看全文
阳光无限 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 16:22
黄体萎缩不全的症状是经期体温不下降或下降缓慢,[em02]
点击查看全文