要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

2小时超快顺产记!!!!

2081693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1元19日,是宝宝出生的日子!!!!!!!!宝宝真是会心疼人,从开始疼到生,才经历了两个小时!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:12
求过程…恭喜楼主
点击查看全文
龙家龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:20
1月19日,孕39周.早上7点半,我睡觉睡得迷糊的感觉到肚子疼,还以为是前天晚上吃东西吃坏了肚子,所以没怎么在乎,可是觉得阵痛感越来越频繁~还和在旁边呼呼大睡的老公说要去医院看看!!老公还说再等等,睡多半小时就去!!!我当然不愿意啦!!!8点老公终于开始和我出门了,到了医院8点半,我开始疼到脚发抖,我和医生说不行了,我肚子好痛,医生还觉得没那么快生呐,才疼一个小时而已.不过看我的脸色开始发青,还是优先让我检查了!!!不查不知道,我已经开了4指,马上转去住院部.办好手续9点,我已经疼到不想动了,不想说,不想思考!!可是烦人的实习护士老在问我问题!!!!!!!问得我想打她!!!!!!!!!!!!!!比如我几岁结婚,几岁怀孕,几岁来月经!!!!我在想可以别烦我不!!!!!就在这个时候,医生也来帮我做检查了,得知我疼了1个半小时,也是不紧不慢的要我做胎监,我说我在门诊已经开了4指咯!!现在疼!!!医生才帮我改多其他的检查,9点,我开了8指,立刻送进产房!!!!!我自己也没想到开4指才需要半个小时而已!!(平常逛播种网多,做好准备疼4~8小时了)烦人的实习护士也去了,继续在问我那无聊的问题!!!!上了产床,我才用了几次力,宝宝就出来了,没感觉到拉大便,期间没见红,人工破水.我都不知道如何形容那种感觉!!!!!就觉得太快了,我还没反应过来!!!不过确实也是疼的!!没电视剧那么夸张而已!!!!!!!!
点击查看全文
龙家龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:23
兆佳晓光 发表于 2012-1-21 19:12
<br/>本帖最后由 兆佳晓光 于 2012-1-21 19:13 编辑 求过程…恭喜楼主
<br/><br/>宝宝是男生,7斤4,长52CM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:23
恭喜楼主,接顺产棒!~希望我也这么轻松!~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:25
em39恭喜楼主·贺喜楼主啊·我也想接个儿子棒嘿嘿·希望我也那么顺利!虽然我还有4个月呵呵!你真是双喜临门啊·祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:31
恭喜楼主,希望我家宝宝足月生的时候也很顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:43
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:52
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:05
恭喜楼主,宝宝太给力了