要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝要离开了吗

421218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月10日末次月经    正常周期28天   预计排卵日12月27日

1月9日(下午)  B-hcg  41.50 mlu/mL

1月12日(上午) B-hcg  163.31 mlu/mL

1月15日(晚)    B-hcg  462.14 mlu/mL  孕酮 45ng/ml

1月19日(上午) B-hcg 575.35 IU/L       孕酮 >40 ng/ml (这是在另外一家医院的验血结果)

15日晚阴道出血,有黑色小血粒。当晚进了医院检查,检查项目:血常规、凝血功能、生化全套、心电图、乙肝、艾滋、梅毒、丙肝,阴道B超(结果显示子宫和附件都正常,但里面没东西)

在医院吊了两天针水,阴道还有少量出血,咖啡色分泌物,但我坚持出院了。医生开了药,让回家每天卧床。hcg2000单位+黄体酮40mg+保胎灵胶囊(每天药量)但至今出血症状还没停止,床上起来厕所的时候会滴出数滴,但感觉今天量比前几天多,而且这两天晚上几乎都不能入睡。今天凌晨6点半的时候胸部正中,肋骨下五指隐隐痛,像是又饿又痛的感觉。吃了几块饼干+开水,一小时后才好。

今天拿到19号的检查结果,心都凉了。真希望是拿错了别人的化验单。医生说这结果可能是宫外孕,即使是宫内孕,胚胎质量也不好。只是让我年初四(26日,她上班)再去做个B超看。 抱着一丝希望,电话给以前手术(11年8月,输卵管双侧伞端粘连,后开腹造口)的医院,说是流产的可能性特别大,原因可能是黄体功能不足,精卵结合时染色体有问题等等。

快过年了,不知道能找谁倾诉,怕影响朋友和亲人的心情。但自己心里又好难过好难过,不知道该怎么办。。。em81

难道我的宝宝真的要离开了吗? 喜悦才刚刚到来,却结束的这么快,这么残忍。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:38
安慰一下   宝宝还会来的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:01
em25em25em25
<br/>
<br/>楼主,你别太难过。你还有我们这论坛里的姐妹们可以倾诉啊!
<br/>
<br/>
<br/>我就实话实说,根据你所说的数据情况来看是不太好,你要有最坏的心里准备。
<br/>可能这个宝宝的质量是不太好,ta是心疼你这当妈的呢,ta自己情况不好,选择离开,也是不想拖累你们当爸爸妈妈的。
<br/>
<br/>不过你该怎么保还是继续保,说不定有奇迹发生呢,这论坛里发生奇迹的姐妹也不在少数。
<br/>
<br/>不管发生什么事,要顺应其变,顺其自然,总之一句话,我们的心要够坚强,够宽广,没有什么事情是过不去的。
<br/>
<br/>如果ta能好好回来,那是皆大欢喜,
<br/>
<br/>如果ta选择离开,我们默默祝福ta。你要做的,就是好好保养自己的身体,开开心心迎接下一次真正属于你的宝宝到来!
<br/>
<br/>
<br/>过年了,你要开开心心的,好吗?
<br/>
<br/>我们陪着你呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:13
em25em25
点击查看全文
mon_angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:18

杉龙儿宝宝 发表于 2012-1-21 19:01 楼主,你别太难过。你还有我们这论坛里的姐妹们可以倾诉啊!

我真的很难让自己平静。。。 28岁的我,年轻的时候怀过三次,各种原因没留下他们。 和现在的男朋友在一起一年未婚,因为他父母一直在意我的生育,在2011年的最后一天我们忍泪分开了。 回到家乡的时候才发现自己居然怀上了,以为是上天对我的眷顾。甚至我男朋友都想好来接我回去了。 但谁想到。。。

但不管怎样,谢谢你的安慰。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:20
亲,抱抱!别太伤心,你的情况和我2010年底的时候一样的。你要坚强,宝宝还会回来的。
点击查看全文
mon_angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:48
刚来播种网报到的时候,我便在许愿池向上天许了个愿:请求上天赐一个我和他的宝宝,我愿意折损30年的寿命。
<br/>
<br/>我的愿望达成了。但是却忘记了告诉苍天,赐给我们的宝宝要健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:10
抱抱,宝宝和我们是有缘分的,他也能体谅你的心,会努力留下来的,万一结果不好也不要太伤心了,宝宝会回来找你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:13
保佑宝宝能平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:27
可怜的楼主,安慰一下,虽然心情不好,但是有些东西还是要去面对的,希望你能放下负担,安安心心过一个年,如果宝宝真的不好也别灰心,一定会很快就有的。
点击查看全文