要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

JMS清宫后都吃什么修复子宫内膜啊?

482016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫后姐妹们都吃些什么东西修复子宫内膜呢?

我术后去复查医生就让验了个尿,然后说阴性,叫我什么药都不要再吃了, 那请问姐妹们都有吃什么修复子宫内膜呢?

难道简单的验尿就可以知道一切OK吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:54
em41昨天复诊,清宫第20天,B超显示子宫修复良好,子宫内膜7mm,输卵管、卵巢都很好,而且可见一个成熟优势卵泡,,医生说很好,给我开了7剂中药,,都是补身养血的。。。
清宫后我家人给我炖鸡汤,炖羊肉汤等,平时的菜都放很多姜,妈妈说可以驱寒防止宫寒的~
我以前的子宫内膜都有13mm的,从现在开始每个星期都炖鱼胶吃,吃上几个月看看情况,当然还继续吃中药。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 12:07
我和你的情况有些相似,2011年7月胎停做了清宫手术后,9月20日来了一次月经,到10月底月经还未来,我去了医院,B超显示内膜5mm,到了11月16日月经仍未来去了医院B超显示内膜6mm。然后医生让我查了激素九项,结果是雌激素稍有偏低,甲状腺指标偏高,让我去专业的医院。我的月经一直到第三个月才来。经过两个月的治疗,我的指标已经正常,但是甲状腺抗体还未完全正常,可是有下降的趋势。我现在仍在服药,同时看到网上的姐妹们在服用鹿胎膏,我有些心动了。于是也在网上够了一个疗程的鹿胎膏,从上个月月经干净三天后开始服用,没想到这个月的月经还蛮准的,就延后了一天,这让我惊喜万分。不知道是否是鹿胎膏在起作用。因为鹿胎膏的说明书上介绍说:它是专门调理女性流产引起的气血两虚,宫寒、帮助排卵,有促孕的作用。期待今年能怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:02
健康的身体是会自己修复的,注意加强营养就好了。鹿胎膏要看体质,不是每个人都适合吃的,前段时间中央台的健康讲座刚讲了这些。两外加强锻炼身体,宝宝很快再回来的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 01:31
上次听说有个网站卖这个,可是那时候还没做手术,
<br/>这个怎么买的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:44

RE: JMS清宫后都吃什么修复子宫内膜啊?

低调Dě华丽 发表于 2012-1-22 12:07

我和你的情况有些相似,2011年7月胎停做了清宫手术后,9月20日来了一次月经,到10月底月经还未来,我去了医 ...

还有卖鹿胎膏的网址吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:43 | 来自WAP
天知恒 发表于 2012-1-21 21:54
<br/>本帖最后由 天知恒 于 2012-1-21 21:59 编辑 昨天复诊,清宫第20天,B超显示子宫修复良好,子宫内 ...
<br/><br/>你好,你吃的鱼胶是什么阿!我自然流产又清宫的可以吃吗?
点击查看全文