要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后痰多

7930725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后就开始有粘痰卡在喉咙里,恶心孕吐加重,在家要随时放个垃圾桶,出门要带一卷卫生纸,边走边吐,一直到现在已经四个月了,有姐妹和我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:00
你是不是吃得太好太热上火,然后开水喝少啦?建议多喝开水,宝宝的羊水3小时轮换一次,要对小宝负责哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:12
我觉得这跟上火或者其他没关系吧。每个人孕期反应不同。我目前七个多月一样吐痰吐口水,嗳气。。。。估计等生了以后才可以好了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:30
我和你一样,看医生说是肺热,胎火大,你一定要保持好的情绪,吃东西辣的刺激的一定不要吃,还有凉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:31
每餐就喝小米粥,别的都不建议喝的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:42

RE: 怀孕后痰多

LZ,我和你一样!现在还痰多……只是不怎么吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:51
我之前也是这样的,后来吃了冰糖炖梨,一天一次,效果有一点,不太大。
<br/>后来什么时候好的我忘记了,这应该是怀孕反应的一种吧,你都已经四个月了,应该快缓解了吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:06
我也是好多.....特别怕去外面吃饭.....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:31
我也是,痰卡在喉咙,吐不出来很难受
点击查看全文
arleneljb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 10:57
我还以为就我这样呢,我平时吃得清淡,也不吃冷的,水也不少喝,但是喝多了也会想吐,不过医生说我羊水少,挂了个呼吸科,医生又说不是妊娠反应,是咽炎的问题,现在不能吃药,我只有每天这样熬着,希望和我情况一样的姐妹都早点好起来,我不要一直这样到生啊!em25
点击查看全文