要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小宝宝动得好厉害

31909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快25周了,最近宝宝老是在肚子里一拱一拱的,顶得肚皮有时候撑得好紧,有时候好难道,不知道姐妹有没得这样的经历,

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:22

有呀,有时宝宝在肚脐旁边撑着,不知道他(她)在那里做什么??有一些隐隐的痛

[:em41:][:em41:]
点击查看全文
紫房子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 07:38

是啊,有时候肚脐两边鼓起两个包,真不知道TA在干嘛呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:48

估计是在里边开praty吧[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:20

[:em39:]偶家宝宝没鼓包,就是到处踢,而且是面朝偶踢的多,踢的偶都是内伤啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:29

[:em33:]我家宝贝也是以跳一跳的踢,有时候孩像打太极似的慢慢的移动!~!~[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:34

[:em39:]怎么我还没什么动静呢...好期待啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:40

几周开始有胎动呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:57

我家宝宝老早就开始动了, 好象还没到16W吧. 开始像在里面游泳, 后来就开始拳打脚踢的, 有时还把身子拱起来, 肚子上就鼓起一大块, 硬硬的, 肚皮也给绷得紧紧的. 我会轻轻的摸摸肚子, 很快TA就会躺平来了. 那时我就觉得很好笑, 最好笑的是有一次连续三天, TA先是拱在右边, 然后又拱在左边, 第三天又拱在中间. 现在就更不用说了, 每天动的都很厉害.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:08

胎动是啥感觉呀?
点击查看全文