要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

马上要生了,发现老公和前女友搞暧昧!真想抽死他们!

2490659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有半个月就预产期了,老公一直在外地单位,才刚回来,昨晚在他手机QQ里看聊天记录,发现他和前女友的聊天记录了,内容好像是约见面,因为我在娘家,老公回来要先回婆婆家和婆婆一起坐车过来我娘家伺候月子,前女友是他老家的,说是前女友,其实根本没处几天因为年纪小老公又去当兵了就没下文了。但不知道为什么QQ里有号码。我看到QQ消息就开始怀疑,接着翻看手机信息,居然又发现有几条已发信息他忘记删了,从一月初他们就开始联系!到现在20多天了,还叫那女的亲爱的,还说想她什么的,发信时间是凌晨四点,我就问这个号码是谁,他说不认识,说是战友聊的,怎么问都不说,明明号码地址就是他老家的,还不让我看手机说是怕我生气,气坏身体!

气的我一直到晚上12点还睡不着,他把电池摘了藏起来不让我开机,我坚持要看,最后没办法,开机让我看了,我说你就说这个手机号码是谁,最后他承认和QQ记录是一个女人,说就是网上瞎聊,发了几条信息,说就是闲的,让我相信他以后不聊了,最后还承认回家那女的回家请他吃了个饭,但有那女的姐姐也在场,就是朋友关系,还说在网上和那女的说过都是开玩笑的暧昧,不是认真的,不影响家庭的(那女的结婚了,还有儿子),但手机保存的记录很少,我只能看到一点迹象。

晚上气的睡不着,又起来看手机,在通话记录里居然看到从一月初到他回来当天俩人还打电话,而且天天打,不分白天黑夜的打,有时一个点,有时俩点,我记忆中我俩每次只通话一俩分就挂了,到晚上还告诉我困了要睡觉了,其实在和那女的通话!我就纳闷既然没聊什么一天怎么都在打电话,特么的到底是谁贱!

到四点我还睡不着,我心想既然我睡不着谁也别睡了,我把他叫起来让他解释,他还说就是瞎聊绝对不会影响家庭,这还叫不影响?我天天挺个肚子盼他回来就是这结果?那你回来干什么?你爱聊谁聊谁我还不生气呢!

最终谈判结果一:离婚,二:生完孩子我想怎么玩怎么玩你也别管。他选择二,并保证坚决不联系了,其实他俩回来时就说好他回我这了就不联系了。

好生气!!!!我要想个好办法收拾那女的!!!!!JMM出主意!!!

点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:34
给那女的以老公口气发信息,没给回!还挺特么奸诈,就你那长相还想当小三吗?老公说这不叫精神出轨,因为根本没感情!宁可相信世上有鬼!!没感情,再没感情聊了快一个月的电话也出来感情了!!太生气了,真想彪脏话出来了!你们良心都让狗吃了???欺负孕妇?你们等我生完的!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:51
你老公真讨厌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:01
收拾人家女的干嘛呀,苍蝇不顶无缝的蛋,只能说你遇上这样的男人就自己窝火吧!再就是狗改不掉吃屎,我的闺密,怀孕中间6个月在娘家安胎,他老公在外面跟人家小姑娘谈起了恋爱,本来家境就很好,又是别墅又是豪车的,忽悠的外面小姑娘神魂颠倒。。。最后我朋友去骂小姑娘,人家才知道他是结过婚的,也是受害者,没气死!结果这事闹腾了大半年,剪不断理还乱啊~~所以我现在真是恶心死了这种贱男人!
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:04
妈妈的小臭宝 发表于 2012-1-21 15:01
<br/>收拾人家女的干嘛呀,苍蝇不顶无缝的蛋,只能说你遇上这样的男人就自己窝火吧!再就是狗改不掉吃屎,我的闺 ...
<br/><br/>是,除了恶心真不知道怎么形容了。现在的男人,不知道想啥呢,我现在就是安心生孩子,以后再算账!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:07
哎···男人真贱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:08
你老公真不是啥好鸟em16em16
点击查看全文
寇好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:11
我就纳闷了,怎么自己做错了还解释没啥没啥,难道在男人心中上床了就叫有啥了???为啥知道是错的还要这么做?总抱着老婆不会发现的侥幸心理,我们女人就该当傻子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:14
寇好妈妈 发表于 2012-1-21 15:04
<br/>是,除了恶心真不知道怎么形容了。现在的男人,不知道想啥呢,我现在就是安心生孩子,以后再算账! ...
<br/><br/>一点都没错!!你这样想就对了!这年头谁敢指望男人一辈子,孩子是最重要的。我老公目前倒是从来没什么歪歪毛病,但我身边朋友这样的事情很多,所以我也想的很开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:19
自己老婆在家遭着罪为自己怀孩子,自己在外面花天酒地浪漫的要命,下辈子咱也当男人
点击查看全文