要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(没找人)四维彩超归来~宝宝好棒~给准备做滴麻麻提示

33254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
                 em25阿弥陀佛~我家嘟果好棒~先让麻麻亲亲 么么~好乖哦~~~~~加油哦 麻麻爸爸姥姥姥爷都好爱你呀~~~

过程如下:提前两周预约~(当时因为定期产检 挂的专家号 预约到今天 那时候是22周+)...

早早来到医院 因为预约的是早八点~一直在纠结找人不找人~~~~因为找人的目的是希望能看仔细点 毕竟现在有熟人好办事~

看性别是 家人一直商量不看的~~~~老公的一句话:都是自己宝贝 都爱 何况你看不看从你怀孕起已经定型了 又不会刻意喜欢

男宝或女宝...所以还是期待最后的惊喜~~em39
点击查看全文
茉莉滴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:08
继续哈:到医院7:57分~当时以为预约就是可以直接进去~~~后来才知道要排号~看来
<br/>
<br/>做四维的准麻麻们好多唷~等等等...到了快八点半 因为我是1号  别人都叫到了 我还
<br/>
<br/>没有...老公九点有事..在抱歉中离开..心情小失落 想让老公感受下宝贝呀~~~
<br/>
<br/>好吧 在他出去的两分钟内 我的名字被叫到了  进去后傻站着有二分钟 她说:躺下吧
<br/>然后医生在我肚肚上各种转~~看到的是黑白的 当时我想 不是四维的 都是金黄的吗?(下面就通过简单对话和网上搜索 来和大家简单说一下到底什么是四维)
<br/>  我终于问了 因为我怕给我做错了 我花着钱呢!还不少呢~下面会报价格哟!我说:医生为什么没看到金黄色图呀   她说:你根本都不懂 你们都叫四维 而我们都叫筛查
点击查看全文
茉莉滴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:09
其实检查的时候都是用二维检查的 于是又是无语:终于她把图像给我转过来看的时候我惊讶了  金黄色耶  我的宝宝 好开心哇  后来她又给我照了一张 说第二张好看点  于是我各种感激....因为毕竟咱没找人 医生很敬业的 照了大约半个小时 (我一致认为二十多分钟 老妈说她感觉时间好长)她说 宝宝很漂亮 照的真挺顺利 当时我激动的不知说啥好了  我说还有不顺利的吗》等我起身拿报告的时候 才发现外面两个小麻麻 貌似年龄不如我大  已经照了四次了 额~
<br/>
<br/>
点击查看全文
茉莉滴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:09
原来这需要宝宝积极配合呀~~~各种小美~好几次忍不住问宝宝性别 但是想算了 问了也白问 就屁颠屁颠的出去啦 和外面的一个准麻麻交流起来 哈哈 老妈说自从怀孕了 看见准麻麻都特亲切 说个不停
<br/>
<br/>  下面我就来总结一下:咳咳 大家注意哦 我的经验:首先:早上记得吃饭 多少吃点 心理素质不好的千万别吃太多 我就是吃了一碗鸡蛋面 然后再路上吐了!因为太紧张了 。。
<br/>   其次:记得带水 巧克力(补充能量让宝宝好有力气)
<br/>   忘记说了,记得带个橘子什么的  因为会因害怕导致呕吐吃点酸的会好些~
<br/>     最后:最最重要的哟 记得在预约彩超前几周要隔几天和宝宝对话 当时我就一直和我家爱宝说:宝贝 记得一定要配合医生 乖乖让妈妈看看你哟 ...这个真的很灵的 母子连心~
<br/>    可是老爸一直不信:还说他能听懂啊 不可能~我认为是可以的
点击查看全文
茉莉滴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:10
医生说一下:我家大宝左室腔内可见一强回声斑点 当时真是挺害怕的 我发现很多麻麻都会出现这个问题 但是医生说没事 ...后来做完后去找专家 专家说一般没啥事 要等32周看看还有吗 我说如果有怎么办 她说:只要不影响心脏功能就好  还说医生都没在上面报 你也不用太紧张...我相信我家大宝是最棒滴 肯定要健康 加油大宝
<br/>
<br/>最后 说一下:四维价格:435元(各地区不同)
<br/>
<br/>     报告2张:一张报告单 一张照片
<br/>
<br/>     没找人的原因:因为家人亲戚同学等好友没有一个在医院上班  不愿欠人情 何
<br/>
<br/>况我们这个军人医院检查和服务都很好 既然不检查性别 也无需在找人
<br/>
<br/>     我们这找人可以给刻盘 和多张照片  这个和家人商量过...家人一致认为有一
<br/>
<br/>张宝贝照就好了 无需刻盘 身边的朋友也没有找人的 用好友的一句话:等出生后
<br/>
<br/>你想怎么照就怎么照 现在看也看不清~没必要
<br/>
<br/>   不过有的医院特别好 给刻盘还给多张照片~我这说白了就给我出了个照片 让我
<br/>
<br/>抬头看了一眼宝宝的样子  当时可能我有点傻了吧 也没使劲看 就是看了一眼就又躺下了
<br/>
<br/>所以对以上没要求的MM建议不用找人~~~~当然 因人而异哈~~~~
<br/>
点击查看全文