要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们,怀孕后都买哪种内衣呢??

1208123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第五周时乳房瞬间变大变胀,乳头也大了很多,以前的内衣根本穿不下了

前段时间去逛内衣店,怎么孕妇内衣这么少啊,没什么可挑选了,试穿了几件无钢圈的,但都像个三角形的比基尼,根本包不完乳房,从侧面看还尖尖的又下垂,影响美观,另外一种的纯棉的没有海绵垫的,也不行,乳头太大,有时会突出来。真郁闷!

姐妹们买过哪一种款式或牌子的孕妇内衣好穿的,介绍一下给我呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:09
我在仙娉莱买过,还可以!
<br/>建议你多去一些店里看看啦~em11em11
点击查看全文
想要小龙王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:54
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:05
我买的乔妮雅孕妇内衣
<br/>也不贵,100多一件
<br/>很舒服,都是带钢圈的,不带钢圈的我觉得生完孩子做月子再穿吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:18
瞬间这个词用得太贴切了……我因为这一个又一个的瞬间,从C变成了E……总觉得重心都有问题了……所以算计着买了运动文胸。结果啊,只穿了3天,又来一个瞬间……居然小了……555555……我难道要继续背诵字母表么……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:27
谁知道呢 发表于 2012-1-21 15:18
<br/>本帖最后由 谁知道呢 于 2012-1-21 15:21 编辑 瞬间这个词用得太贴切了……我因为这一个又一个的瞬间,从C ...
<br/><br/>楼上的 几个月就可以有这种瞬间了呢~~  好期待啊 我也要Eem14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:30
我买了古今的孕妇内衣三个换着穿,挺舒服的,也不贵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:32
露啦啦 发表于 2012-1-21 15:27
<br/>楼上的 几个月就可以有这种瞬间了呢~~  好期待啊 我也要E
<br/><br/>我现在才19周多啊……我灰常想把我的E送人……现在已经不是E了……E码穿小了em13em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:07
我什么时候能从A涨到C呀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:36
我穿的是孕妇内衣,上次淘宝双12一元秒杀,抢了一件一块钱包邮的内衣,真是太超值em71
点击查看全文