要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

14号排卵的姐妹们集合了,我今天早上测到粉印了。

1685788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人12.28号月经,14号才排卵,今天早上测出秀儿早早孕,有意念的粉印了,大家有和我一样的情况吗?可以和我聊聊。我备孕快一年了,从2011年五月开始,中间的过程不知有多辛苦。每个月红军到,失望得不行。就是这个月,没准备,今天测出粉印,不知是不是诈糊。em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:50
这么早就有粉印啦,明天再试试看有没有加深。我还是白板呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:56
em25em25em25第一次接棒!恭喜你!
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:57
posecat 发表于 2012-1-21 13:50
<br/>这么早就有粉印啦,明天再试试看有没有加深。我还是白板呢。。。
<br/><br/> 我也奇怪啊。我从没怀孕,我备孕这一年中,每个月都会去医院花钱,前后,花了三万多, 这个月的确是失望透顶,而且快过年了,就没抱太大希望,但强阳转弱还是同房了,就是这个月没去医院,以前每个月都会去医院测卵泡长得好不好,有没有排掉,上个月还打了排卵针,排了也没中。这个月今天用秀儿早早孕测出粉印,我也觉得意外,所以怕诈糊,准备得说,应该是13 号晚上排的吧。14号早就升到36.8了。我是每个月排卵后,会升温的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 13:58
em25em25em25
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:59
golkey 发表于 2012-1-21 13:56
<br/>第一次接棒!恭喜你!
<br/><br/>谢谢,但我好怕诈糊,毕竟才没多少天,能这么早测出吗?有这么早测出来的吗?
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:00
水蛟龙 发表于 2012-1-21 13:58
<br/>
<br/><br/>你是怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:01
可能是因人而异吧em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 14:01
Kity宝宝 发表于 2012-1-21 14:00
<br/>你是怀孕了吗?
<br/><br/>我还不敢测呢,怕失望啊。。。
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:03
水蛟龙 发表于 2012-1-21 14:01
<br/>我还不敢测呢,怕失望啊。。。
<br/><br/>今天会诈糊吗?
点击查看全文