要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

说说我的曲折经历,想不明白啊

1982429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本想过个快乐的年的,没想到又被胎停突袭,哎,第三次了,已经没有精力去悲伤,只是觉得实在对不住所有关心和祝福我的人们。下面简单说说我的经历。

我是离异再婚的,24岁时意外地有了第一个,但那时还年轻没有做好准备,我和前夫都不想要,所以人流了,那时候还什么都不懂,具体是多大流的我也不清楚,又是找的小医院,当时没有麻药的清宫把我痛得死去活来。据说流下来的已成人型了。

第二次也是意外,吃了毓停避孕失败后发现怀上了,其实那次我很想要的,但就是不知道毓停对胎儿会不会有影响,但那时我问了很多医院,就这里最权威的妇产科医院医生都说不准,前夫又是个很不负责任的人,说不能要,如果出现问题他不会管的。我怕了,最后还是没要,很心痛。

第三次怀上不久前夫要和我离婚,我那时和他一点感情都没有了,我也不想要他的孩子,所以也不在乎怀孕期间不能和女方离婚这些,巴不得早点逃离这个婚姻,所以去人流了,马上离婚。

我就这样失去了轻松怀孕生子的机会,那时候怀孕和人流对我的身体都没有造成什么影响,怀上也是轻轻松松的,人流后恢复得也好。

后来遇到现在的老公,他比我小,我们俩生活习惯都特别好,不抽烟喝酒不熬夜,心态精神面貌也都很好,喜欢旅游和运动,而且他很有责任心也很喜欢小孩,在我32岁时计划中怀上了。

也怀得很顺利,想要就有了,也没有什么不舒服的,还是那么轻松。但没想到两个多月时查出有脐部膨出的畸型,很难过啊,不知道为什么会这样,到几个医院去复查了,基本上确诊了,如果是六七个月才查出我可能都会等他生下来后再手术恢复,但这个两个多月就发现的,在以后慢长的六七个月里不知道到会长成什么样,我在网上也到处查过了,一点不乐观,所以也不敢再观察了,想着趁早引了,对身体不会造成更大伤害,以后能重新再要。所以最后还是引产了。

2008年第二次怀上,两个月有胎心,但在5月又遇上大地震,连续几天不安稳的生活让我肚子持续疼痛,在不到三个月时一阵坠痛后发现已经没有胎心了,但并没有自己流出来,最后做了清宫。

此后2009年及这次怀上就都没有胎心了,总是生长在四五十天时就停了,以前从来没有保过胎,这次一怀上就开始吃黄体酮和保胎灵保胎,从四十多天开始卧床休息,还是没有保住,总是经常有肚痛情况,还偶尔有酱色分泌物。

点击查看全文
不是纯净水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:32
该查的我都查过了,医生都说没有问题,之前我月经都很正常,但在2008年后就开始少,到现在量已经非常之少了,而且经常成酱色,有血色的基本就只有半天时间。我也问过医生这影不影响什么,中西医都说影响不大。后来查出有抗精子抗体成阳性,吃了两个月中药也转阴了。
<br/>
<br/>后来又查出封闭性抗体成阴性,我在网上看了很多,都说有一大部分人都成阴性但依然可以怀孕顺利生子,也有一部分人治了很久治好了还是会流产。我觉得我以前怀得都挺正常的,应该和这个不是直接原因吧,所以没有专门去治疗。
<br/>
<br/>虽然胎停后孕酮有所下降,但我孕激素总体水平都是比较好的,孕酮在三十以上,HCG也翻得比较好,人家好些孕酮十多二十的都怀得挺好。
<br/>
<br/>我现在已经37岁了,今年就38了,我真的很想要小孩,却怎么也想不明白这问题到底出在哪儿了,如果32岁那次没有出那个问题该多好啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:01
不能言语,来说些什么,只能说错过的不必再再自责,只能前进,往后看是没有用的
点击查看全文
不是纯净水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:36
不是往后看啊,我是在找胎停的原因,为什么以前都好好的,现在却老是胎停。希望懂的姐妹帮我想想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:02
希望你的宝宝可以早点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:11
如果检查没有任何问题的话 那就要让自己放松 虽然做起来很难 尤其是年龄一点点大了 因为我也30了 越发着急 我觉得心情是个很关键的因素 我现在就经常深呼吸 我觉得宝宝很快就会来的!你也会的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 19:43
或者受精精子不好吧,我这个胎停医生就说我运气不好。现在才知道不完全是正常的精子受精否则怎么会有畸形
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 19:43
楼主也是四川的吗
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-1-21 20:51
4,5十天未见心跳很普遍的,都是要到6,7十日的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:26
楼主很不容易啊!我不太懂这些,你说你的月经现在量少,试试先找中医调理一下吧。。。。
点击查看全文