要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

再见了,团团

1335630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫术做完了,医生说胎停的太久了,都发炎了,用了很多消炎药,一切的一切,所有的人,都在我眼前就那么的晃动着,无助的我就那么的躺在床上。。。除了染色体都查了,都排除了,医院不够大,建议我到大医院去做染色体。。。迷茫之后,火气之后,寂静如夜的时候,我再也忍不住了,多少年未有的嚎啕大哭。

是的,我的宝宝,我的团团,我的William,我的儿子,没了。不仅没有了生命,也没有了那不知何时坏掉了的小小躯体。都没有了。我的肚子,我的心,都一下子空了。是的我爱他,是的我祝福他,无论他现在哪里,真的,真的。但是这仍然不能阻挡我心灵深处深深的悲伤。我终于面对了,我的悲伤。

就要过年了,今天是一个晴朗的日子。亲爱的团团,你在哪里了,你好吗?你要幸福哦!妈妈永远爱你,祝福你!

亲爱的,虽然我们不过一个多月的母子缘分,但是我们也做了母子了。时间是太短了。但是,我在泪眼中依然看到,我们曾经拥有很多的美好,很多的小秘密,很多醒着时候的期盼和梦中的欢笑。妈妈爱你,妈妈深深地深深地感恩你给妈妈所有的一切。

真正的爱,在有缘时珍稀紧握,在缘散时放手祝福。亲爱的团团,带着妈妈的爱与祝福,飞翔吧!妈妈今天开始真正的放飞你,也放飞自己的心。不论你飞翔到何处,愿我的爱与祝福成为托起你翅膀的空气。

再见了,团团,放心的飞去吧!终有一天,妈妈会不再有眼泪,而是带着微笑想起你,爱你祝福你。再见了,亲爱的儿子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 11:34
楼主坚强,小宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:35
微笑88 发表于 2012-1-21 11:34
<br/>楼主坚强,小宝宝还会回来的
<br/><br/>谢谢,亲爱的,我会加油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:44
em29 楼主,调理好身体。宝宝一定会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:52
祝福你楼主,我和你情况差不多,也是刚刚没了肚子里的宝宝,我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:06
em25抱抱楼主,团团会回来的,等你养好身体,团团就回来找你了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:42
MM,抱抱~~痛苦难过是难免的,我们都能理解你,与其劝你放开别想,倒不如借个肩膀给你好好哭一场,因为你现在需要的是感情的宣泄,而不是过多的理智。我明白,拥有了再失去,身心受创,自卑自怜,冷嘲热讽,好像什么滋味都受过了。我也拷问上天,我还有多少时间可以等待,我的身心还可以承受多少次可以伤害?但时间会洗刷一切痛苦的回忆,只要我们坚强,乐观,好好活着,上天会给我们意想不到的好孕的!我们与你一起加油,我们终会在播种网里分享怀孕生孩子的幸福快乐!em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:26
看着心里很不舒服,我也曾经胎停过,能体会你的心情。抱抱你,调整好心情,宝宝会回到你身边的~~分我的好孕气给你~~加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:55
我姐姐三个月的时候胎停,当时也很痛苦。现在儿子一岁了,特别可爱。都会过去的,养好身子是最重要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:03
em25em25em25em29
点击查看全文