要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

也来说说我的老公

378710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年11月我和老公计划试孕,老天还算卷恋我们,在第二个我就怀上了。因为是第一怀孕,心里也有些紧张。直到45天时去B超(一个人去的,老公要上班)却看不到胚胎,医生说可能胎停了。胎停?以前从来就没有听说过这个句语,但我理解了医生的意思,一个人在医院哭成泪人,从此心情就没再好过,每天都担心宝宝,觉得自己是那么的不幸。我也给婆婆说了可能是胎停,婆婆只说了一句"没啥子得”(婆婆在我面前说了好多次小孩第一胎没有第二胎聪明)。

1月28号55天时又去做了B超,结果还是一样的,医生都叫我住院做流产算了,但是我不想放弃,因为医生也只是说可能是胎停,也没肯定。我还是回家等待情况好转,但是第二天就开始有深色分泌物出现,一直托到2月1号又去做了阴超,能看到胚胎了,并且连医生都不相信胚胎还长了好多,但没胎心,医生又叫我去查了HCG,结果要第二天才能拿,在这期间没有婆婆的关心(注:婆婆还是在医院药房上班的人)。2月2号星期六老公照样打他的魔兽(我是星期天休息所以在这天他不打,但是星期六必打,要是在周六找他逛街是不可能)。本来因为宝宝的情况不好我情绪一直很低落,在加上看到他在这个时候还要打游戏,心里就是一股气。我就开始叫他不要打了,他不听,说只是耍了一会。我就开始数落他对我不好,对我不够关心体贴,后来就争吵起来了(我们以前争吵基本上也都是因为游戏的事)。我看他还那样还是舍不得把游戏关了,我就大哭。边哭边吵他,他还说我不对,说他就一天打游戏的时间也要管。我伤心极了,拿起包就往外走,出去时我把门甩得很响,我出门躲在楼梯旁没有直接就下楼,我想的是他肯定会追出来的(因为我怀有宝宝,并且情况不好,这几天都在流血,他也是知道的),等了几分钟他没有出来,这时我的心都凉透了,我气不过返回去看到他还是电脑旁打游戏,我还是哭闹着说他根本就不爱我-----。最后我还是一个人出去了,不知道去处就到医院去拿昨天的HCG结果,外面下着好大的雨,一个人在外面等出租车也等了近半个小时,当晚我的宝宝就自己流了

我不知道老公对我的爱倒底有几分,我一个人在那种情况下出去他也不管。

不过我怀孕期间和小产后都是老公做的饭。

点击查看全文
ping214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:09

还有我的婆婆,我想听听姐妹们的意见,要是你们的话会多想吗?

我以前没有怀过小孩,在我这次怀小孩前婆婆在我面前说过几次“小孩第一个不好,不聪明”,在我怀上宝宝期间她倒是没再说这句话。但是在我宝宝掉后,她说“我本来就有点嫌弃她(指的宝宝)”,说那么晚才看到胚胎可能小孩不好-----

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:25

PP的想法固然是不对的,没有根据,还是在医院上班的人呀。 既然现在没有了,就好好养身子吧,不要多想了。

LZ,我的老公也是个超级游戏迷,真不知道为什么要娶老婆,不和电脑游戏过一生去。 有时候看到他打游戏,我真的想拿个锤子把显示器给打了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:26

LZ,别多想了,好好养好身体啊.宝宝还会有的..PP不管怎么说,你一只耳朵进,一只耳朵出.

你是四川人?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 04:44

还好我老公对游戏不是很迷,他只是在网上下载电影看看,

不过我们的争吵,都是因为婆婆.唉~~~

我说了很多次让他和婆婆沟通一下,不然等到有一天,我真的忍不住的时候,和她吵想来了,可不要怪我,呵呵,可他还是不和婆婆去协商~~~~

我现在和婆婆基本上都没有话说.....二个人在家里,就像另一个人不存在一样.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:19

以下是引用154297656在2008-05-22 22:26:02的发言:

LZ,别多想了,好好养好身体啊.宝宝还会有的..PP不管怎么说,你一只耳朵进,一只耳朵出.

你是四川人?

是从话语里听出来的吧。我是重庆人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:21

以下是引用xwx1014在2008-05-23 04:44:02的发言:

还好我老公对游戏不是很迷,他只是在网上下载电影看看,

不过我们的争吵,都是因为婆婆.唉~~~

我说了很多次让他和婆婆沟通一下,不然等到有一天,我真的忍不住的时候,和她吵想来了,可不要怪我,呵呵,可他还是不和婆婆去协商~~~~

我现在和婆婆基本上都没有话说.....二个人在家里,就像另一个人不存在一样.

能分开住吗,不在一起会好些。不过我们现在也和公婆住一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:49

我觉得LZ的老公满过分的,你都已是怀孕的人,好象情况还不是很好,他还照样打他的游戏,就算你出走他也不管你,真让人心寒。

我老公也喜欢打游戏,不过我让他别打,他马上停住,这点满好的。

还有和PP千万不能住在一起,当初我们住在一起的时候,我都快要疯掉了。我想继续住在一起,我肯定要和我LG离婚的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:37

也许是你PP知道宝宝要不了,”(婆婆在我面前说了好多次小孩第一胎没有第二胎聪明)。为了安慰你才才那样说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:41

楼主是急脾气的人吧?急脾气的人遇到这种事情就很难冷静下来想对策,我也是这样的脾性

[:em36:]。但是随着生活中“碰壁”的经历多了,现在自我控制能力也有所提高了。[:em38:]楼主的老公着迷游戏到这种状况确实蛮过分,在他正玩的起劲、入迷的时候,也许你用什么方式和手段都很难让他停下来听你说。再加上你那会有身孕,恼火动气伤的是2个人,那个时候最好还是回避,走开,尽量使自己平静下来。等你老公不玩的时候再好好跟他谈你的感受。既然现在事情已发生,孩子流了,楼主就安心调好身子,等待下一个健康宝宝的到来。从你最后提到的:你孕期和小产后都是你老公做饭给你吃,可见你老公也不是很可恶的人。关键是你们要协商好以后他玩游戏的“度”问题,大家把握好这个度,相处就更和谐了。至于你婆婆,能不一起处就尽量分开处,避免因为婆媳关系参合进你们夫妻关系,导致更多的矛盾。
点击查看全文