要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月24日大姨妈。1月19日~1月21日每用秀儿均测到淡淡水印。是不是真的

502410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕快有一年了,始终没有好孕,上半年一直在新加坡,那里空气潮湿,我一直长痘痘,还长斑,身体也不好,一直没怀孕,4月份回到北京,做了一个孕前检查,大夫说我子宫后位,一侧卵巢卵泡较多,其他都正常,后来7月份找中医看,说我是宫任失调。我也不知道什么意思,喝了几副药,也一直没怀孕,月经正常,导致我以为自己不孕不育,打算过完年在北京检查一下,圣诞节前一天大姨妈。过了几天随意用排卵试纸试一下,发现下面的线比上面的线要深,所以当晚A。第二天晚上测试排卵试纸发现两条一样颜色。当晚再次A。第三天排卵试纸再测,下面的线比上面的线淡了,所以当晚休战。之后一直没有A.我也没放在心上,以为肯定没戏。前天晚上用秀儿早孕试纸试一下,等了不到一分钟没有水印就放在一边了,昨晚在家突然发现前天晚上的试纸第二条线有淡淡的水印,所以昨晚又试了一条,也有有水印,今早早早爬起来再试,还是有,而且好像比前天的要深了一点点。现在既兴奋又惶恐。打算过了初三去医院看看。但是等到初三 还要好几天。好折磨人呀~~~有经验的姐妹们给我分析一下。。。我这情况靠谱吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:43
接头棒em25em25em25
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:49
对了。在上礼拜的时候因为头部受风,导致头部神经疼,曾经吃了一片班纳通(止疼的)还吃了两顿中药成分的要。不知道会不会影响到。
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:54
这几天晚上很爱出汗。三天前拉肚子了,但是不严重
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:01
沉得好快呀~~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:03
我是22日末次,昨晚也是热的一身汗……
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:05
每天坚持测,如果每天都有加深,应该就是好孕了~可惜我目前还是白板~
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:10
22号末次的应该可以测出了,希望我们都好孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:03
每天验。。。颜色慢慢变深,那就肯定怀孕了。。 。
<br/>JM,祝你好孕。。也祝自己这个月好孕 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:39
恭喜,接棒!em25em25em25
点击查看全文