要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

6月怀孕40天左右时候自然流产,1月17日查出怀孕,请有经验的姐妹进来指点

812312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份的时候有过一个宝宝,当时34天验血,HCG值60,当时医生就说不怎么好,让我回家保胎,当时乐昏了头,也没多注意,结果40天左右就自然流产了。
<br/>这次是29天验血,HCG值270,理论上应该还可以吧。但是最近情绪很紧张,整夜整夜的睡不好,而且过一会就想去厕所看看有没有流血,我自己都受不了了,感觉整天没精神啊。今天早上嗯嗯完,感觉纸上白带很黄,不知道是不是泰用力了,现在心里很乱啊,我真的不想再掉了,如果变成习惯性流产就完蛋了。
<br/>希望有经验的姐妹能指导下我该注意什么,我现在每天空腹吃安利的VE,中午吃叶酸,黄体酮什么的已经买了,但还没开始吃,妈妈还叫我去看看中医,开点保胎药,纠结死了~
<br/>谁来解救我吖~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:32
咱俩情况一样,我也是六月自然流产过一次。你只测了hcg,没有测孕酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:35
白带黄好像挺正常的,我也是多,且发黄,怀之前我刚检查过,半点妇科炎症都没有的,所以这个你别担心。
<br/>我建议你隔天去医院测下hcg翻倍情况和孕酮,这样可以心安些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:50
继续复查HCG和孕酮
<br/>如果低了及时保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:27
楼主和我都是爱担心的妈妈。我是39天开始有咖啡色分泌物,医生诊断是先兆流产,还让我做好心里准备,之后开始卧床保胎。我那段时间也是总胡思乱想,睡着了都会哭醒。现在已经11周了,虽然咖啡色分泌物偶尔还是有,可以B超检查结果很好,宝宝头臀径已经有4.6厘米了。保胎药之类的还是要遵医嘱,医生觉得有必要吃会告诉你的。另外,要记得每天和宝宝说话,让宝宝和你一起努力。一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 09:01
哎~~大过年的忙碌了几天终于有时间上来看一眼,孕酮没有测啊,因为老公是医生所以就请熟人帮忙测了下HCG,这几天我隔天用ZZY测下,颜色有变深。
<br/>不知道是不是拜年跑的太辛苦了,昨天也离开时肚子有些隐隐作痛了腰也有点酸,白带颜色也有点吓人,虽然没有咖啡色,但是颜色感觉又黄了些,我那个担心啊,准备从今天开始闭关休养了。
<br/>对了我开始吃黄体酮了,每天4颗~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 09:09
祝福楼主和宝宝都会平安健康!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 09:24
一次流产不能说明什么问题,这胎早期你要多平躺卧床让胚胎跟子宫连接更牢固这样就是最好的保胎。另外要记得测孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:45
希望宝宝坚强!菩萨保佑宝宝健康足月出生!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:01
我是之前自然流产两次了,这次怀孕也是非常担心,已经不上班了,打针,吃药,。还有中药。每天就躺沙发上,准备一盒纸巾,一会看下,一会看下的。
<br/>过了三个月,心里才踏实。
<br/>你可以吃些中药保胎,但一定找好医生的。不过也不用太紧张。黄体酮吃不吃还是听医生的。,应该查孕酮看下
点击查看全文