要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕第二个月,成功升级!过年的最大礼物

2466765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-08
强阳的时间: -

各位姐妹们,我来交升级报告啦!

备孕第一个周期:11月21日月经。周期28天、31天不准,第一个周期是直接从12月21日倒推14天AA的,结果没中。

备孕第二个周期:12月21日月经。这个月特别坎坷,我婆婆是医院的护士长,她很着急,就让我去卵泡监测,结果检测的我晕头转向,月经第13天,也就是2012年1月2日,发现两个优势卵泡,左边1.0*0.9;右边1.1*0.9,医生让隔天检测,结果4号一查,左边的没了,有点积液,右边的长到1.9*1.4。医生说左边的排了,右边的张力不够。我心想也没吃促排卵的药,怎么这么快就排了,奇怪。5号又接着查,说是左边的积液没有了,卵巢的样子很标准,很书上画的一样标准,(窃喜),右边的1.8*1.5,好似不长了,我也就相信左边的排了。(期间有大鼻涕样白带,所以更坚信是排了)不过如果是3号排了就很不巧,跟老公没有A,2号、4号A了。

这个月还是我第一个月测体温,因为没有经验,前半月是5:40起床测,后半个月是6:20,6点多的相对高一些,我用的是欧姆龙的女性专用电子体温计,所以我在想是不是5点多测的时候还比较困,把体温表放进嘴里后就有可能又睡着,然后就把嘴张开缝了,温度就低了,呵呵,只是猜想,反正那体温别提有多乱了,但不管怎样乱,4号之后的体温一点都没有升高,我就又开始怀疑是不是没排,而且大卫排卵试纸从未测到阳,更别说强阳,失落。。。

奇怪的事情发生了,到了7号,如果按照1月20日来月经推算的话,倒数14天左右,大鼻涕白带又出现了,我没用排卵试纸测,8号早晨直接跟老公A,老公有点累,我还跟他开玩笑说:“老公,你努点儿力昂!”老公笑喷,说我二。

10号体温开始升高了,大部分是36.98---37.05之间,没有着床降温,什么都没有,就是14、15号晚上看非诚勿扰,饿的自己泡面,17号晚上一个小时连着放P,还挺响,17号早晨其实月经要来的感觉非常强,肚子疼,所以17号从心理上基本放弃。18号一起床又不出息了,怕被老公骂,自己偷着拿了ZZY就往厕所跑,老公没睡醒,闭着眼就喊:“又测、又测。。。”17号早晨大白板,18号测了一个秀儿,一个大卫,边刷牙边盯着看,一分钟吧,秀儿就有水印了,大卫灰印,很快显色,我觉得是怀孕了,因为上个月秀儿、大卫就是一点意念都没有,所以这个月很不一样。

其实PLSZ真的可以测怀孕,就在18号测出来以后,我测了个PLSZ,昨天、今天都测,PLSZ的加深很明显,秀儿、大卫都是在加深,但是大卫总比秀儿淡一点,速度是一样的。

昨天其实秀儿也只是淡淡粉,我就忍不住去测了血,不高,37,但是我觉得是因为时间太短,医生说让今天去测孕酮,我不想去了,想着过完年再说,毕竟太早,估计要是今天去测就又高点了,因为试纸加深的很漂亮,宝宝坚强的在妈妈肚肚里扎根吧!

一激动,写的有点乱,大家凑合看,有啥问题尽管提!

1月29日测得HCG2339;孕酮44.93。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:17
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 08:19
接棒头棒!恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 08:25
恭喜楼主,接棒了。
<br/>我也是第一次监测右边10×8,左边医生说不足十先不用记录。那几天也有水样白带流出。第二次隔了四天去监测,右边的居然没了,左边有个13×11的优势卵泡,那我右边那个是不是也排了啊,但是我的排卵试纸没阳过,体温也没升高,迷糊着呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:28 | 来自WAP
恭喜!接头棒本月我自己好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:50
em25em25em25接棒 接棒 ,恭喜楼主,也希望我这个月能成功升级!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:50
em25em25em25恭喜啊~下个月我也要好好努力啦!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 08:54
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:58
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:02
恭喜 好幸福啊 我都备9个月了 晕吖
<br/>em28
点击查看全文