要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝嘴巴里跟婆婆身上一样臭!

78899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝第一次遭遇可能是鹅口疮,舌头上一小片白的,嘴里真的味道很大,连他的睡袋上都有味道,一直觉得这味道很熟悉,刚突然想起婆婆身上就这个味,严重怀疑是婆婆的原因让宝宝得口疮的,有没有有经验的妈妈们,怎么才能快点好啊?宝宝吃什么都闹,看他痛苦的很心疼死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 02:58
是真菌感染了,就是不讲卫生,又或者是太卫生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:03
囧。。。。可能是感染了,我以前看到一个新闻,一个新生儿,他爷爷可能太爱孙子了,就去亲孙子,爷爷嘴那里貌似长了个类似青春痘之类的浓痘痘,被老人亲后,小宝宝貌似就被什么菌(忘了专业名称)感染了,后来抢救无效,刚出生没几天就夭折了。看了这个新闻后,我还和老公说,以后宝宝刚出生绝对不允许大人亲,月子里,要近距离接近小宝宝i就要戴口罩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:27
啊,学习了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:14
老人家不讲究卫生真心烦....说又不好...我公公婆婆也是,卫生习惯很不好...够晕的..又不好说...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 23:00
啊,真的吗?看来宝宝不能乱亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 00:58
有些年纪大的人还把自己嘴巴里嚼过的喂宝宝呢,很恶心的
<br/>楼主有时间多注意 看你家婆婆怎么带宝宝的
<br/>没证据,你老公也不会站在你这边的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 02:08
恐怖,可能真的是感染了呢!!
<br/>之前看了个节目说鹅口疮好像是要买些小苏打水用棉签沾然后涂在白白那地方!
<br/>你上百度查下,因为看了有段时间了,不记得勒!那节目叫“好孕百分百”
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 20:45 | 来自疯狂造人
鹅口疮是长期吃奶没清洁口腔就容易得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:34
也不去看医生的??
点击查看全文