要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

今天预约了羊水穿刺的时间,过年虚岁36的孕妇伤不起啊!!

1308612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院预约了羊水穿刺的时间,医生说,20周多的时候做,也就是2月28号。

唐氏不用做了,象我这样的高龄产妇,又是头胎剖腹产的,做了唐氏也不太准确,直接做羊水了
做过的姐妹能不能给点过来的经验啊~~~虽然技术成熟,但是还有有点担心啊em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:16
可以考虑一下无创产前DNA.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:18
em27要是我,我就不做,太烧钱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:24
三十六还好吧,我一个朋友和你一样大,在医院查检没听说一定要做羊水穿刺的呀,她也是做的唐氏,没问题的,你看这么多明年都四十多才生呢,不照样好好的?别太担心了吧。
点击查看全文
可乐和茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:26
cappuccinozj 发表于 2012-1-20 23:16
<br/>可以考虑一下无创产前DNA.
<br/><br/>医院的朋友也推荐我做这个,3000多啊。太烧钱了
<br/>羊水的钱我交了,包括凝血检查在内,一共900多。
<br/>不是认识人,还排不上队呢。预约的时间已经安排到最早了。
点击查看全文
可乐和茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:27
童语2011 发表于 2012-1-20 23:24
<br/>三十六还好吧,我一个朋友和你一样大,在医院查检没听说一定要做羊水穿刺的呀,她也是做的唐氏,没问题的, ...
<br/><br/>我是托的人,这一胎我觉得怀的比较累,大宝已经一年级了,医院的朋友说,超过35岁的话,做唐氏万一有点不好,还是建议做羊水的。那就做吧,一切以孩子的健康为主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:34
别紧张,没想象的那么可怕,前后也就几分钟的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:34
可乐和茶 发表于 2012-1-20 23:26
<br/>医院的朋友也推荐我做这个,3000多啊。太烧钱了
<br/>羊水的钱我交了,包括凝血检查在内,一共900多。
<br/>不是认 ...
<br/><br/>为什么我们这里羊穿要2千多啊……我们这边无创是不到2千的,所以我打算过完年直接去做无创了,唐筛这个东东实在是太不准了。
点击查看全文
可乐和茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:37
cappuccinozj 发表于 2012-1-20 23:34
<br/>为什么我们这里羊穿要2千多啊……我们这边无创是不到2千的,所以我打算过完年直接去做无创了,唐筛这个东 ...
<br/><br/>啊,真的吗。我今天刚去交钱啊,凝血一百零几块,整个羊水的费用是800出头。
<br/>无创是3500左右,认识人也不打折。估计检验的项目比你们那里多点吧。据我朋友说,这个无创要平时抽血的七八倍呢,而且准确率也高。
点击查看全文
可乐和茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:37
ainibaobei0909 发表于 2012-1-20 23:34
<br/>别紧张,没想象的那么可怕,前后也就几分钟的事。
<br/><br/>嗯嗯。想到那个针那么长,总归有点担心的。而且怕伤到宝宝
点击查看全文