要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为双宝祈福,希望宝宝平安、健康

40435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25希望两个宝宝可以健健康康,顺顺利利的出生。

两个宝宝的诞生很有传奇色彩。我79年的孕妈妈,也算是高龄产妇了。结婚一年多,准备从2012年开始备孕(主要是老公精子问题的调理)。因为2012年1月1日正好是应该来月经的时候。但是之前几个月我一直有测体温,不为试孕,只为预知月经哪天会来。

2011年12.18进入高温,之后20几号的一次ML,老公(老公是个大胖子)压到我肚子上,我说,“你会压坏你孩子的。”我之前从来不曾说过类似的话。再后来我感觉自己虽然胸胀像来月经的感觉,但白带不像,有点多,透明的。30号,月经应该来前两天,我破天荒的测了早孕,因为奶奶三周年要回家上坟,(如果怀孕了不能上所以测了)结果真的是粉色的。确实很意外,因为为了配合12年的备孕,老公那天去检查了精液,A+B才28%,而且还有白细胞10。而且之前排卵期同房那次我们是同房后直接把精液排出体外的。

1月7日(孕36天)HCG9065,P 16.37 医生说孕酮较低需要补充,我没吃药,因为没有自身症状,而且因为这个月排卵前曾经用过药所以不敢保。

1月11日(孕40天)HCG24171,P7.95 医生说难免流产,没有用药,担心中

1月20日(孕49天)B超显示双胎,3.0X1.6/2.4X1.7,其内均见胎芽,纵径分别约1.1CM/0.8CM,均可见原始心管搏动。决定补充黄体酮。

希望宝宝一切安好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 18:53
em25em25em25em25羡慕  希望我能马上怀孕。
点击查看全文
醉梦独舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:00
粉色斑马 发表于 2012-2-9 18:53
<br/>羡慕  希望我能马上怀孕。
<br/><br/>保佑MM早点怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:52
羡慕,双胎妈妈,祝顺顺利利的em25
点击查看全文
醉梦独舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:31
anneyoai 发表于 2012-2-16 11:52
<br/>羡慕,双胎妈妈,祝顺顺利利的
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:11