要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

今年龙年七月生宝宝的妈妈们来交流

1624570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年龙年七月生宝宝的妈妈们,一起来谈谈共同的身体变化和生活感受。

点击查看全文
优选宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:25
现在我已经怀到十三周了,已经能感到轻微的胎动了,真是开心的不得了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:32
我现在16W+4,问题是胎动到底是什么样子的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:08
优选宝宝 发表于 2012-1-20 22:25
<br/>现在我已经怀到十三周了,已经能感到轻微的胎动了,真是开心的不得了啊
<br/><br/>13周就感觉到胎动了?这么快?我15周+6天了都没感觉到。听医生说第一次怀孕要16周或18周才感觉得到胎动,我在耐心等。你是第二次怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:01
7月8日预产期 14周肚子里面像挠痒痒的感觉。很轻微。不特别注意根本感觉不到。人家说瘦一点的人 就会比较早感觉到。当然现在在肚皮上还是摸不到。只是肚子里面动,只有自己可以感觉到。不知道是不是胎动哦  前几天很规律晚上刚6-7点,这几天没感觉了
点击查看全文
优选宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:37
em41em41em41em41em41em41em41em41
点击查看全文
优选宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 15:30
每天都上来转一转,很开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 18:59
em4613周就有胎动啦,好幸福呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:09
16周2天,没动静啊
点击查看全文
优选宝宝 (楼主)