要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕妇可以吃糖吗????孕妈妈们给点意见呗!````````

940613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在6个月了,越来越爱吃糖控制不了,看见糖就想吃会不会得糖尿病啊?怎么办!孕妇可以多吃糖吗???有没有什么副作用啊!em40em40em40
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:13
em14我才不管那多  我孕期也没有检查所谓的妊娠糖尿,因为我想我检查肯定是不合格的  我每天吃几斤水果,特别有段时间吃了好多干榨,吃糖巧克力,怀这个孩子就喜欢吃甜的,但是感觉还好没有什么特别的反映  只是医生叫我做个检查我不想我估计我肯定是不会过关的  免得杞人忧天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:18
还是注意一下吧  妊娠糖尿病的比例还是蛮高的  对宝宝和自己都不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:21
妊娠糖尿病会影响宝宝和你自己健康的,宝宝可能会巨大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:23
没家族史。没问题的。我每天一块巧克力。但不鼓励学我。我好这口。
点击查看全文
chaoyue_133 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:45
谢谢大家的建议!`````我现在被老公看的很紧,想吃老公就会提醒我!````
点击查看全文
chaoyue_133 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:12
em25em25em25宝宝一定要健康!````
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:15
什么东西吃多了都不好。不过身体如果没问题的话,什么东西吃一些也都无妨。吃糖不会得糖尿病的。只是吃太多也是不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:20
最好不要吃,宝宝容易虚胖,到时候也不好生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:53
记住,每天最好只吃一次糖,不要过量,过量胰会受不了,就会可能成为糖尿病
点击查看全文