要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

便秘的我想去shi啊~~~各位姐妹们有什么妙招吗?

594610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道如何是好了我就,怀孕六个月就两次顺畅DB的,其余都是便秘,便秘我也不是那么害怕,关键最近几天居然没有大便的感觉,就算我每天坚持去10次以上的厕所,也没有一次成功,已经连续3天用开塞露解决了,每次用的不是很多,就是一点点,虽然便出来了,但是也不是个事儿啊,现在是任何办法都用了,几乎要崩溃了,各位准妈妈们,有什么妙招吗?求救啊!谢谢了em81em81em81
点击查看全文
吉吉baby0425 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:02
没人回复,自己先顶一下吧,别沉了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:07
我是喝的养乐多.是活性乳酸菌对肠道好.而且每天早上两汤匙炒熟的黑芝麻嚼嚼吃了.这两天早上便便很快了.一分钟不到就解决完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:08
yllzcs 发表于 2012-1-20 22:07
<br/>我是喝的养乐多.是活性乳酸菌对肠道好.而且每天早上两汤匙炒熟的黑芝麻嚼嚼吃了.这两天早上便便很快了.一分 ...
<br/><br/>万分感谢,我是一点便意都没有啊,好苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:09
怀孕后就没有离开过开塞露em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:11
YJLBB 发表于 2012-1-20 22:09
<br/>怀孕后就没有离开过开塞露
<br/><br/>无比痛苦的,不用它,就根本便不出来,您有改善吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:11
我上周也是三天没拉.不是拉不出是不想拉.急死我了害我饭都不敢多吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:11
昨天办年货很热,一口喝了半只胶罐装的碧悠酸奶。回家拉稀,感觉把半年的毒素一次排光。不知道是太冰了还是过期的?再也不敢喝'了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:13
yllzcs 发表于 2012-1-20 22:11
<br/>我上周也是三天没拉.不是拉不出是不想拉.急死我了害我饭都不敢多吃
<br/><br/>就是这个感觉,太难受了,弄的下面涨的又难受,简直了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:13
YJLBB 发表于 2012-1-20 22:11
<br/>昨天办年货很热,一口喝了半只胶罐装的碧悠酸奶。回家拉稀,感觉把半年的毒素一次排光。不知道是太冰了还是 ...
<br/><br/>我现在好想坏肚子一次,让我痛快的便一次吧,这滋味。。。。
点击查看全文