要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们进来讨论下,如果娘家比婆家经济条件好很多,婆婆是不是会客气点呢?

4000245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们进来讨论下,如果娘家比婆家经济条件好很多,婆婆是不是会客气点呢?有没有这样的姐妹呢,进来给大家说下啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:42
会有那样的em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:18
可能会吧,但是老公会总是说“你家有钱”比喻,我想让我老公给我妈多一点的压岁钱,他就会说,你妈比我有钱呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:22
这个也要看情况的呢,我娘家比婆家情况要好得多,但PP还不是这个德性,做月子想请她帮帮我,假装答应后来就不来,我儿子没带过半天,不过她说话倒也不会太硬气,是老好人型,但都是嘴巴说得好听,从来不做近种,而且娘家情况好,倒还多了个理直气壮要钱的借口呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 00:28
我觉得这倒无所谓吧,可能媳妇底气会足一点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 00:58
我感觉是的。
<br/>但也不能因为娘家条件好些就说些看不起婆家的话,多尊重老人,嘴甜点,显得顾家能干些,公婆自然看重你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 02:23
我家条件比婆婆家好,但是我有2个哥哥,但是每次用钱婆婆老是想让我从娘家拿钱,她感觉是理所应当的,而且还说我不好,她三个女儿好,还想让我从娘家拿钱还他们以前借的帐,而且对我又不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:02
em2829091388远嫁的姐妹进来了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:40
好些不知趣的老太太会以为娶了家庭条件好的女孩儿是自己儿子有能耐,才不会高看儿媳妇一眼呢,相反会因为怕被儿媳妇看轻了而刻意的摆谱。这种最讨厌了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:16
当然,她会看脸色行事。
点击查看全文