要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

封闭抗体

1973612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年胎停,之后月经一直少,休息1年半,2010六月份开始备孕,一直不怀,怀疑输卵管堵了,做通水,在网上查,说通水不科学,第二个月有做造影,结果是输卵管畅通,宫腔偏小,医生建议做宫腔经检查,次月又预约做宫腔镜检查,疼啊,宫腔镜是局部麻醉,还是很疼,检查的医生说粘连太严重,要做电切手术,我长这么大第一次说要住院,害怕,好奇,充满希望,总认为手术后就可以要孩子了,第一次手术全麻,手术醒来后不疼,感觉像去度假的,出院的第二天要上环,防止粘连,上环痛苦啊,我子宫后卫,上手术台,我就告诉医生,我子宫后卫不好上,医生淡淡回答我,我们遇到病人多呢,没关系,她用探针弄了有十来分钟都没好,我疼的浑身是汗,要求她不要上了,她说不行,让我等会去找另外一个医生来,又摆胡了一会,我实在疼得受不了,哭起来了,他们慌了又去找主管医生,主管医生要求送一台b超机过来,注水,b超,两分钟上好,妈的,这些医生拿我当小白鼠了!!!上个环,人家上去下来5分钟,我半小时,哭的病区里的人全出来看,都不能走路了!!三个月上环时间,眼看就要取环了,我告诉医生子宫后卫,上环时,受了很多罪,下环能不能全麻,医生又是淡淡说,没关系,宫腔镜取环很快,局部麻,不疼,上了手术台我就后悔了,还是疼,医生取环,看不见攻角开口,我疼的叫起来,老公在外面冲进去两次,我求医生不要再弄了,我住院全麻弄,他们貌似听不见我的哀求,很是敬责的帮我子宫整刮了一遍,整刮啊!!!!!!子宫内膜本来就不好,还刮,这些医生就是畜生!!!第三次老公冲进去的时候,他们住手了,告诉看不见开口,还要电切,妈的,还要电切,还给我刮什么,我又疼又气愤,这次我没有哭,我忍了,我要是像上次那样哭,老公会冲动的去打医生的,下手术台,老公抱我到病床上挂水消炎,医生报告单拿给我,叫我下个月电切,这就说明,粘连复粘了,就是上环也还是会复粘,我等不到下个月了,水挂完,我就去找病区主任,上次手术是她做的,我要求这次就安排住院做手术,我才受那么多罪,又让我下个月预约排队,我心里其实很恼火,想着,如果她不管我死活,我就要开始哭闹,主任没有拒绝,把我安排住院隔天手术,于是我又进行了,二次电切手术,一样全麻,可是这次反应完全不一样,麻药还没完全醒来,就感觉腰酸,肚子疼,慢随着麻药拙见消退,我越发疼的厉害,下手术台4小时不能动,可是酸痛难受,我哭闹不止,恶吐不止,把我妈吓死了,漫长住院7天,因为这7天,我天天挂水,天天吐,不能吃,还吐,脸色身体虚弱不堪,病友介绍我去中医院调理,没有出院,就去对面的省中医院排队挂号,夜里排队哦,挂第二天的号,还必须本人持身份证挂号,中医看见我时,我就像个熊猫一样,她让所有的学生来观赏我一遍,可想而知我当时的身体状态。出院医生告诉我,内膜非薄,攻角口复粘,用探针刺破就行了!!!!!刺破就行,那个畜生医生还帮我整刮,我恨死她了!!!!当时内膜就0.32,还告诉我下个月就可以怀孕,完全不负责任,怎么怀啊?!之后就跑中医院,还不错,中药还是有效果的,调理了3个月,我开始试孕,停病友说,抗体要治,我跟老公又做免疫治疗,那针打的不要烦了,疼死了,一个疗程下来,没用!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:14
楼主妹妹,看的我胆战心惊的,做个女人真不容易。。。
点击查看全文
魔女美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:01
是啊,我怎么也没想到,生娃对我来说这么难,em25
点击查看全文
魔女美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:11
既然打针没有用,我自己买阿司匹林吃了,跟中药一起吃,早上2颗,晚上2颗,烦不了了em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:52
阿司匹林吃什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:54
魔女美美 发表于 2012-1-21 12:11
<br/>既然打针没有用,我自己买阿司匹林吃了,跟中药一起吃,早上2颗,晚上2颗,烦不了了 ...
<br/><br/>阿司匹林如果吃过量怀孕之后会引起胎儿畸形的,药量最好征求一下医生吧。我那时就一天吃半颗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-22 14:24
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:55
现在的B医生都不负责任,好医生太少了,医生看多了这些,谁会管你死活,我停育时,那个什么所谓的教授还说,你这算什么呀,我看多了,你运气好,好多快生了都没胎心的。敢情我还要高兴,还要觉得自己幸运。妈的,我招谁惹谁了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 17:02
抱抱,有的医生太无德了!
<br/>我的封闭抗体是弱阳,大夫让下个月打两个阵,你抗体是怎么个情况?打针有用么?好像打针转阳后,得在三个月内怀孕才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:53
抱抱楼主,你怎么受那么苦啊,看你说得我都觉得痛.那些医生太缺德了,简直就是畜生.
点击查看全文